Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Что для вас уборка - удовольствие или наказание?

Что для вас уборка - удовольствие или наказание?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ДЕВЧОНКИ,я хочу начать тему: "Что для вас уборка-удовольствие и наказание?". Кому нравится заниматься домашним хозяйством,и чем именно?

Теги: уборка

0

2

Я вообще человек настроение, иногда с огромным удовольствием занимаюсь уборкой, а иногда шаляй валяй. Я люблю убираться под музыку и чтобы мне никто не мешал и не отвлекал от этого процесса, но такое получается редко.

+2

3

Раньше относилась к уборке спокойно - надо значит надо, но сейчас, когда свободное время ограничено, так жалко его на уборку тратить, поэтому делаю скрипя сердцем!
А вообще, пока жила с мамой любила разгрибать что-нибудь глобальное: кладовки заваленные хламом, лоджию к лету всегда в идеальный порядок приводила!

0

4

ну не наказание - это уж точно, хотя было бы конечно гораздо легче убирать, если бы маленький тараканчик за пылесосом не охотился и в ведро половое ручками не лез)))) к уборке отношусь спокойно, а вот генеральная уборка сейчас это конечно бооольшая проблема и совесть из-за этого начинает подмучивать)))

+1

5

Натал4ка написал(а):

Я вообще человек настроение, иногда с огромным удовольствием занимаюсь уборкой, а иногда шаляй валяй. Я люблю убираться под музыку и чтобы мне никто не мешал и не отвлекал от этого процесса, но такое получается редко.

Ну всё написала про меня)))

0

6

По разному бывает. Когда лень, а когда только и хватаюсь и мужа подталкиваю на уборку. Я же с одной рукой не справлюсь. Например подмету, а муж за совок. Я пыль где достану все остальное он.

0

7

Чаще удовольствие. Легко и с энтузиазмом берусь за уборку, мне нравится конечный результат, а  с каким отношением к нему подходить зависит от каждого.

+1

8

Maryana
умничка)

0

9

Полностью согласна с Натал4ка

Karenina написал(а):

было бы конечно гораздо легче убирать, если бы маленький тараканчик за пылесосом не охотился и в ведро половое ручками не лез)))

ну прямь про мою дочь, моя еще любит на пылесос (моющийся) встать верхом и прыгать с него

0

10

Stefani_ua написал(а):

, моя еще любит на пылесос (моющийся) встать верхом и прыгать с него

у нас это впереди))) мы еще не ходим самостоятельно)

0

11

что-то среднее :)

0

12

у меня бывает по разному смотря какое настроение

0

13

удовольствие :) А если еще кучу новеньких моющих средств купила вообще радость )
Для меня уборка как терапия.Ходишь слушаешь музыку,делаешь что то и расслабляющийся. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

14

Karenina написал(а):

было бы конечно гораздо легче убирать, если бы маленький тараканчик за пылесосом не охотился и в ведро половое ручками не лез))))

Вот и у нас такое! Мои нервы уже сдают!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Что для вас уборка - удовольствие или наказание?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно