Девочки, знаете методы спровоцировать роды?
Теги: роды, спровоцировать
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Как спровоцировать роды?
Девочки, знаете методы спровоцировать роды?
Теги: роды, спровоцировать
У меня мама со мной пробежала до автобуса, а ночью прихватило! Пока лежала в "потологии" (готовилась на кесарево) насмотрелась, чего только девки не делают: приседают, по лестнице бегают... Не знаю на сколько эти методы действенны!
Машуля про лестницы тоже слышала, говорят помогает.
Еще вспомнила, девчонки, кто уже 40 неделю дохаживали, с больницы домой сбегали к мужу, ребенку выход показать! Думаю вы поняли о чем я
Машуля ага.
Еще дома затеять генеральную уборку, тоже некоторым помогает.
во, точно! У меня подруга 3 его окна помыла, а 4 родила!!1
кстати, слышала от знакомой, что секс очень помогает в процессе ускорения начала родовой деятельности)))
Да стимуляция сосоков, секс стимулируют выработку окситоцина, природная стимуляция, без капельниц
мне роды спровоцировал последний день осмотра гинеколога
Я тоже слышала,что секс стимулирует роды.
А еще слышала,что пара плиток черного шоколада тоже действуют,не знаю-миф или реальность?
Мне не нужно было стимулировать ничем из вышеперечисленного,и так родила на 1,5 недельки раньше
Свечки перед родами прописали пдр 28 января на мой день рождения.
Свечки на 25 января..но забыла.Поставила 26 и через пару часов поехала рожать
Я на неделю переносила. Чего я только не пробовала! Не помогло ничего! Пришлось стимулировать!
РЕМОНТ!!!-вот решение этой проблемы))))мы думали просто линолеум постелить ,а потом решили уже и обои по клеить и по белить.....кароче говоря ,получился настоящий ремонт!!!ну и я конечно на месте не усидела! и ровно в 38 недель родила сыночка ,хотя говорили еще до марта точно ходить буду!в последствии ,как оказалось, очень хорошо что маська решил вылезти по раньше,иначе кесарево бы делали!
Клёвая Мамулька
А мне и ремонт не помог! Хотя я принимала в нём активное участие! Ну не хотел Ромка вылазить из уютного животика!
Ну не хотел Ромка вылазить из уютного животика!
Ромка любит комфорт
Ромка любит комфорт
Это точно Жаль только, что его не интересовал комфорт мамы в тот момент!
а я в маршрутке проехала в час-пик, и сутра поехала в роддом. хотя врачи говорили ище неделю ходить. Мршрутки делают чудеса!!!!
а мне ничего: ни сексотерапия, ни ежедневное по несколько раз "восхождение" пешком на 5 этаж, ни ежедневная уборка..
хотя вру: вот только я успокоилась, перестала ждать роды, с утра стала делать курицу в горшочках - и началось!!!!
Говорят, хорошо провоцируют роды секс, ну и прогулки
Я слышала о таких методах: горячий душ, особенно в область поясницы; папатерапия; передвигание мебели; клизма. Но мне ни один метод не помог... попробовала все что можно, в итоге прокол пузыря
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Как спровоцировать роды?