Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Об одежде для беременных женщин и кормящих мамочек!

Об одежде для беременных женщин и кормящих мамочек!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пожалуйста,пишите все,кто что носил и что советует!

0

2

Во время беременности носила и сейчас ношу лифон для беременных и кормящих, очень удобная штука! Еще беременная носила бандаж, просто летала в нем до последнего дня!

0

3

в плане одежды, а не белья - я покупала брюки и капри для будущих мамочек с регулировкой размера - очень удобно... капри даже этим летом носила - подошли) ну еще традиционный костюм для беременных джинсики и сарафанчик для кругленького пузика)))) сейчас передала по наследству костюмчик подружке беременной - очень удобно и симпатично)

0

4

Из одежды покупала брюки с трикотажной вставкой для животика, но они и сейчас мне хорошо! Буду носить зимой - спине тепло!

0

5

Я летом носила брюки на веревочках и кофточку. А осенью мне дали сарафан и еще был комбез.

0

6

Покупала себе теплые брюки для беременных (зимой носить очень тепло), костюм для беременных - брюки и сарафанчик, и на лето брала сарафан и костюмчик - брючки и сарафанчик

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Об одежде для беременных женщин и кормящих мамочек!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно