Если ваш ребенок будет не успевать по какому-либо предмету, будете ли водить его к репетитору?
Репетитор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-05 21:21:07
Надеюсь, что все таки не буду попытаюсь сама все объяснить. Когда мы учились в школе, с нами учителя бесплатно занимались, оставляли и занимались.
Поделиться32009-10-05 21:23:32
Натал4ка ну вспомнила, с нами тоже устраивали дополнительные занятия, сейчас наверное такого нет.
Поделиться42009-10-05 21:28:55
сейчас наверное такого нет.
, конечно нет. Сейчас только за деньги. Но и с этим трудности, у всех детей разные программы сейчас. Так что репетитора со стороны нанимать нельзя, объяснит да не так. Остается нанимать самого учителя, как это и практикуется.
Поделиться52009-10-05 21:34:05
думаю, репетитор не повредит перед поступлением в ВУЗ узкопрофильный, а вот в школе - это излишество. Соглашусь с Наталочкой: у всех программы ведь разные и уровень деток тоже. Репетирор - крайняя мера. А по поводу платного репетиторства школьных учителей - если ребенок стремится знать предмет, но у него что-то не выходит, скорее всего проблема именно в учителе и он должен эту проблему ликвидировать бесплатно - ему вообще-то за это зарплату платят. Если же причина неуспеваемости просто в лени самого ученика - это дело другое...
Поделиться62009-10-14 15:36:21
Karenina Ань, у меня Антон ходил перед поступление в лицей к репетитору, это была моя подруга, математику подтягивал, регулярно каждую субботу, как знаешь поступил с легкостью. Я математику знаю, но не работаю в школе не знаю программу, а потому помочь практически не могла... Пришлось искать выход из положения
Поделиться72009-10-14 17:19:35
Zoya_Sta
если речь идет о поступлении ребенка в другое учебное заведение, конечно, услуги репетитора не помешают... речь шла о неуспеваемости ребенка вообще в школе 
Поделиться82009-10-15 13:33:01
А ну в принципе да, мы просто рано первый раз поступали, то я и тормознула!!!