Девочки, есть ли у вас заначка? Знает ли муж о ней? На что собираете, откладываете...
Вообще нужна ли она? И чё будет если вдруг муж найдёт...
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Заначка.
Девочки, есть ли у вас заначка? Знает ли муж о ней? На что собираете, откладываете...
Вообще нужна ли она? И чё будет если вдруг муж найдёт...
Моя "заначка" лежит в банке на депозите. На всякий случай. Про нее никто не знает. Пока не знаю на что пригодится. Считаю, что заначка нужна по-любому. Мало ли что срочное понадобится.
У меня заначка на карточке! Коплю на шубу и мужу на зимнюю кожанку! Муж в курсе! Периодически спрашивает: Ну че, сколько там у нас?
А моя заначка как правило тратится в конце месяца за несколько дней до зарплаты.
ANN, вот видишь какая ты молодец, а небыло бы заначки, лапу пришлось бы сосать!!!
а моя заначка обычно на отпуск копилась и муж, конечно о ней знал)
Риша, а ты с депозитом молодец, я все никак не решусь, да и денег свободных как правило нет(((
Я выработала эту привычку еще до замужества и рождения сына. Когда начала чуть больше зарабатывать. С каждой премии кусочек.
Уважаю таких людей! Риша
а моя заначка обычно на отпуск копилась
Кстати у меня тоже такая лежит под процентами! Вот думаю кризис бы опять по банкам не бабахнул, а то без отпуска останемся!
У меня лежат деньги тоже на депозите в банке, муж об этом знает. Мы с ним вместе копим на машину, у него тоже депозит в банке.
У меня бабушка откладывает.Говорит нам на заначку.
Irinka, хорошая у тебя бабушка! Поцелуй её крепко-крепко!
Есть депозит.Муж знает.Когда зарабатывала сама - всегда был НЗ (неприкасаемый запас).На всякий случай.Муж мог и не знать о нем.А сейчас в декрете...
моя жена иногда лучше меня знает где моя заначка лежит
и переодически разводит меня на деньги [взломанный сайт]
нашел выход в виде дипозита с возможностью пополнения - и проценты капают и собрать на что-то получается
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Заначка.