Мамочки как вы выходите на улицу с коляской? Если есть лифт, или свой дом, понятно, а если нету?
Теги: Коляска,детская коляска
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Коляска. Как вы справляетесь?
Мамочки как вы выходите на улицу с коляской? Если есть лифт, или свой дом, понятно, а если нету?
Теги: Коляска,детская коляска
А я на первом этаже живу !
А я на третьем
Ну и как таскаешься?
Ну и как таскаешься?
ну как? Беру коляску, выношу на первый этаж, ребенок в это время сам дома, потом возвращаюсь за ребенком. А назад, сначала ребенка домой, а потом уж и коляску.
Надо было рельсы делать на третий этаж, как в магазинах бывает делают специально для колясок!
Живём в своём доме ,поэтому проблемы с вывозом колясок не возникают
у нас лифт, а со ступенек- сама... но когда была первая коляска - я на улицу одна не выходила... уж очень тяжело было)))
Живём в своём доме ,поэтому проблемы с вывозом колясок не возникают
Живем на 1-м этаже. Уже наловчилась - 5 ступенек вверх в подъезд + 4 до квартиры. Малыш в коляске. Или помогает мама или сестра, если провожают нас домой вечером.
А мы квартиру взяли только с лифтом)))....ну а когда лифт поломан был.....Муж спускал на себе..
у нас есть лифт, но он на втором этаже, до первого я просто спускаю коляску на колесах
А у нас 4 этаж вниз спускаюсь с малой в каляске,а наверх сначала Вику заношу а потом каляску.Очень сложно конешно.
а у нас 9 этаж коляска тяжелая,сама страюсь не выходить,а так на лифте до 1 этажа,потом по ступенькам еле как...ну спустить коляску еще можно,а вот поднять-проблема,мучаюсь
У нас после лифта спуск с пандусом,но коляска под наклонам упирается в дверь и надо умудриться открыть дверь и удержать коляску на спуске,потом на лево и опять сразу дверь,потом на право и опять сразу дверь! Дикий ужас был все это открывать каждый раз.
Щас сделали только 2 двери,но поставили такие мощные, что я их ели ели открываю.Как бронированные.Как с коляской буду справляться не знаю
Я на пятом этаже живу. Лифта нет! Стаскиваю коляску вместе с малым! [взломанный сайт]
Fire
Это реально вообще так делать.Это ж тыц тыц тыц по лестнице.
Марине
Нет! Это - взяла двумя руками и понесла!
Fire
С коляской вместе Ни какой фитнес не нужен Ох 5 этаж и таскать туда и обратно
Марине
Это точно!
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Коляска. Как вы справляетесь?