Очень интересно ваше мнение. Как часто вы моете игрушки ребенка? Соблюдаете ли дома идеальный порядок, и как часто моете ребенку руки?
Нужна ли в доме стерильность?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-09-30 20:15:00
Стесняюсь такого вопроса! Любовью к стерильности не страдаю
Поделиться32009-10-09 20:33:30
Любовью к стерильности не страдаю
Аналогично
Поделиться42009-10-11 14:17:33
у меня конечно не стерильно дома, обувь вся в прихожей, коляска с немытыми колесами, да еще и кошка у нас есть))) но ручки мою Марусе каждый раз перед едой и когда с улицы приходим - не столько из-за стерильности, сколько с целью приучить ее к этому процессу. Игрушки же периодически - раз в месяц наверное сейчас вымываю. Уборка - стандартно раз-два в неделю, чаще не получается да и желания нет)
Поделиться52010-11-09 23:56:19
у нас тоже дома не стерильный порядок,но поддержывать чистоту стараюсь!!!!
Поделиться62010-11-10 09:39:43
Болезненный вопрос,как сделать так чтоб было всегда чисто дома????Такое ощущение,что убираться бесполезно,порядок максимум минут 10....Убираюсь два-три раза в неделю, руки моем перед едой и после прогулки,игрушки,когда настроение..
Поделиться72010-11-10 10:48:36
Я считаю что не нужна. да и не реально это мне кажется. Ручки мою пару раз в день и если кота телепает. Игрушки раз в неделю мою, приборка дома полная тоже раз в неделю. Где-то прочитала такое высказывание "с пылинки по витаминке" и считаю что так правильно.
Поделиться82010-11-10 11:20:39
что так правильно.[/[b]"с пылинки по витаминке" и считаю b]
возможно вы и правы,нереально поддержывать везде чистоту,когда твой карапуз за тобой все розбрасывает( у меня имено так)
Поделиться92012-05-23 23:13:42
возможно вы и правы,нереально поддержывать везде чистоту,когда твой карапуз за тобой все розбрасывает( у меня имено так)
Ну это у всех так. Это просто называется беспорядок и к стерильности особого отношения не имеет. Другое дело - это либо не мытые игрушки бросаются на немытый пол, либо чистые игрушки на чистый пол.
Стерильность не нужна, 1-2 раза в неделю уборки вполне хватит. Зимой 1 раз, летом можно почаще, т.к. пыли и грязи больше. Руки мыть стоит после улицы обязательно, перед едой по ситуации.
Когда ребенок маленький и игрушки у него постоянно во рту, то их надо мыть часто, а после 2 лет их вообще мыть не надо.
Поделиться102012-05-24 16:02:54
Я свинюшка . Запачкались - помою , а стерилизовать у меня руки не доходят . Дома тоже убираюсь ппо мере необходимости