Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Схватки. Это больно?

Схватки. Это больно?

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Karenina написал(а):

клево, что у вас быстро домой отпускают!

нет нас не отпускают)))Эт я сама уехала...Конечно после обследования всех пологающих врачей и конечно дополнительно подписанных бумаг.

Karenina написал(а):

ну ты молодчинка! особенно после первой... и откуда у женщин силы берутся?

Вот честно не знаю откуда берутся.Но первую родила и глазам не моргнула...

0

22

Irinka написал(а):

Схватки - это не больно, ведь все идет по нарастающей и к каждой новой боли привыкаешь.

когда стимулируют,то ты просто не успеваешь привыкать....

Irinka написал(а):

Сильно больные были потуги

а я можно сказать отдыхала в них,боль не так чувствовала,вон как все это индивидуально :flirt:
Гостья
вообще героиня!!!!

0

23

CIS написал(а):

а я можно сказать отдыхала в них,боль

мой врач тоже сказала, когда потуги начались, что на ее взгляд при нормальных родах - потуги гораздо легче схваток... и как по мне - я сейчас вспоминаю: несколько раз потужилась - и все закончилось, а со схватками терпеть гораздо дольше пришлось....

0

24

Karenina написал(а):

а со схватками терпеть гораздо дольше пришлось....

это точно, я мучалась 11 часов. %-)

0

25

А как точно распознать схватки? У меня малыш лежит с левой стороны и очень часто живот напрягается и выпячивается очень сильно и больно,но только слева. Боль действительно сильная, но проходящая. Я всё боюсь пропустить настоящие схватки.При схватках, я читала, должен весь живот напрягаться и низ живота болеть, это так?Низ живота у меня пока не болит, только бок сильно тянет и спина ноет,но это наверно от нагрузки..Так какие они- схватки?

0

26

Sash
Я думаю ты поймешь когда будут настоящие схватки :tired: их нисчем не перепутаешь,но если всеже тянет спина-проконсультируйся с врачем !

0

27

врач говорит что это нормально, но назначила магний B6

0

28

Sash скорее всего это у тебя тренировочные схватки, у меня так тоже было, а один раз проснулась ночью из-за того, что болел живот и спина, думаю все, рожаю, хотела мужа уже будить, а потом полежала чуток и все прошло.

0

29

Sash написал(а):

врач говорит что это нормально, но назначила магний B6

Очень хорошая вещь :cool:  она мне помогла избежать всяких гормональный уколов и таблеток,а у меня тоже угроза постоянная была пила по 2 утром и 2 вечером.

0

30

Sash
схватки действительно чувствуешь равномерно, но я свои вообще распознать не могла, хотя была уже в родильном зале и должна была засекать их периодичность и длительность, только после 3-4 см раскрытия уже начала понимать, когда схватка начинается. То, что в одних местах живот напрягается - это еще может быть и тонус матки, тянущее такое ощущение, может быть немного болезненным. Не переживай, главное настройся на позитив, на то, что все пройдет безболезненно, постарайся расслабиться и получать наслаждение от последних беременных  деньков! Все будет хорошо!!!

0

31

ANN,мне кажется что это нормально...Мы же взрослые люди))и конечн вспоминаю свою адцкую боль,но теперь то зато вон,три ребёнка))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61008.gif

+3

32

Т@нюшка написал(а):

конечн вспоминаю свою адцкую боль,но теперь то зато вон,три ребёнка)))

А я от первых еще не отойду http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

33

ой схватки это больно...но терпеть можно....я например даже не пискнула во время схваток, просто держалась за матрац и тряслась как эпилепсик.... и если чесно я очень рада что я это почувствовала......я после родов говорила, говорю и буду говорить что я хоть каждый день рожать буду... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6211.gif

0

34

молодая мамочка,здравствуйте!Давайте познакомимся в Этой темке!(жмите)

0

35

У меня схватки были очень болючие, т.к. стимулировали родовую деятельность. Так хотелось встать и походить, т.к во время хождения говорят что схватки легче переносить. А я лежала это было что то. До стимулирования схватки были каждые 5 минут - я с ними спала, врачи даже удивлялись " У нее схватки, а она дрыхнет"
А вообще мои роды - это отдельная тема...

0

36

Ой девчонки,я как вспомню так и вздрогну.У меня роды были очень стремительные по этому схватки были очень болючие.Как я приехала в роддом схватки были почти сплошные!

0

37

Мамулька
и ничем не обезбаливали? или ты не согласилась на обезбаливание?

0

38

Больно, но вполне терпимо. Самые сильные после прокола пузыря были. Но и то не долго. потом потуги пошли, а это такой кайф!

0

39

Когда меня привели в предродовую (после прокола вод), я увидела девушку, которая чуть ли не молилась от боли. Мне стало таааак интересно, что она ощущает! Я думала, что же такого в этой боли, что человек так реагирует! Через некоторое время узнала. Но стойко их перенесла, не кричала, не ревела, просто постанывала немного. А вот когда начались потуги и мне запретили тужиться (рано ещё было), вот тогда я и почувствовала всю прелесть! Если тужишься - боли не чувствуешь. Но если пытаешься перетерпеть потугу, передышать её, вот тогда действительно АД! Никакие схватки не сравнятся....

0

40

Grafinya, у меня вот все тоже самое было!!! Тоже прокололи пузырь, правда у меня родовая деятельность сначала плохая была и мне капельницу ставили.. Зато потом как пошло..Ужасть!!! Особенно когда тужиться еще нельзя..это самая боль.. А потом как-то все быстро происходит.. Если честно, то я сейчас вообще уже плохо помню боль.. Помню только, что в животе как будто пружина огромная, и она то сжимается, то разжимается...

0

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Схватки. Это больно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно