Я в машинке утопила железные монетки! Они прямо под барабан провалились! У кого-нибудь было так? Как думаете стирать можно, или придется ждать пока муж достанет? Может кто-то уже доставал, как это сделать?
Теги: стиральная машинка,стирка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Стиральная машина
Я в машинке утопила железные монетки! Они прямо под барабан провалились! У кого-нибудь было так? Как думаете стирать можно, или придется ждать пока муж достанет? Может кто-то уже доставал, как это сделать?
Теги: стиральная машинка,стирка
Много слышала, что от пользования Калгоном машинка быстрее сломается от испорченных шлангов, чем от накипи без Калгона! А вы пользуетесь средствами от накипи?
Как думаете стирать можно, или придется ждать пока муж достанет?
Лучше достать, а то мало ли что.
А вы пользуетесь средствами от накипи?
нет, я Калгоном никогда не пользовалась. Просто 1 раз в 3 месяца засыпаю лимонную кислоту-отчищает накипь лучше всякого Калгона.
лимонную кислоту
Ух, ты, я такого не слышала! А сколько сыпишь?
Ух, ты, я такого не слышала! А сколько сыпишь?
150 гр, но если насыпешь больше, ничего страшного не случится.
мы тоже накипь лимонкой снимаем, а Калгон - не выгодно... легче и дешевле, по-моему, один раз отремонтировать, чем постоянно на эту ерунду неерундовые деньги выбрасывать!
Я тож Калгоном не пользуюсь, да у нас в принципе вода нормальная! Чайником года два пользовались (до того как фильтр поставили), никакой накипи, думаю в машинке тоже не особо много!
А я денюжки нашла, они под резинкой были!
Отредактировано Машуля (2009-09-28 09:54:29)
Слышала, что у стиралок автоматов через какое-то время изнашивается ремень и его надо менять ! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
И вообще сколько уже вам служит ваша машинка?
Машуля
не слышала о такой проблеме... а машинке моей уже лет 5 точно... пока тт ни одной поломки!
У меня машинка 7 лет, ттт ничего не ломалось.
Девочки, а какой фирмы у вас машинки! У меню Веко, ей 3 года, тоже пока ТТТ дюжит!
Занусси.
Много слышала, что от пользования Калгоном машинка быстрее сломается от испорченных шлангов, чем от накипи без Калгона! А вы пользуетесь средствами от накипи?
я тоже такое слышала, я им и не пользуюсь. чищу машинку раз в полгода наверно
Девочки, а какой фирмы у вас машинки!
первая машинка у меня была Занусси отработала 10 лет и вот не давно сломалась. Сейчас купили LG пока довольна ей.
А ещё от накипи можно пользоваться кальцинированной содой)немного добавлять при стирке в кюветку вместе с порошком)
Девочки, а какой фирмы у вас машинки!
у меня LG на 3,5 кг. я машиной тоже довольна, куча режимов, таймер, пищать начинает, если вдруг воду отключили, в общем ттт)
Перестала пользоваться сравнительно недавно, в порошке и так он есть.
Машинка Bosh max, служит уже около 8 лет, около 5 я её использую.
Машинка с вертикальной загрузкой: В чем преимущества и недостатки?
Есть у кого-нибудь такая?
У нас с вертикальной загрузкой, когда покупали, это было тогда новинкой. У нас очень мало места и обычная не поместилась бы, а вот с вертикальной загрузкой отлично вписалась. Стирает она не хуже других машинок, но при отжимании ее немного раскачивает.
У нас Samsung. уже пять лет,пока все нормально.
Калгоном пользовались с месяц,потом забросили...дорогой он нынче(((
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Стиральная машина