В 1,5 года сделали первую прививку АКдс. Кололи Пентаксим. Сейчас платно инфанрикс.
Отредактировано Katronka (2011-12-15 15:08:59)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Прививки все "за" и "против".
В 1,5 года сделали первую прививку АКдс. Кололи Пентаксим. Сейчас платно инфанрикс.
Отредактировано Katronka (2011-12-15 15:08:59)
А мы вот только недавно сделали последнюю АКДС, скажу так, что каждая последующая прививка АКДС протекала с большими и большими последствиями. После последней у ребенка сильно отекла нога, покраснела, стала горячей, ребенок хромал и не мог наступить на ногу.
После последней у ребенка сильно отекла нога, покраснела, стала горячей, ребенок хромал и не мог наступить на ногу.
может в сосуд попали.... вообще перед каждой прививкой желательно 3 дня давать парацетамол и супрастин( по возрасту), получается день до прививки, день когда прививка и день после
Анютка,кошмар какой!!!!!Я представляю как ты переживала бедняжка!((((А вы покупали прививку или делали в полеклинике?Что на такую реакцию сказали врачи?
Я за прививки тк в детстве переслан дифтерию . У нас в городе была эпидемия и некоторые даже умерли , а я благодаря прививке перенесла как обычную простуду .
Мы все прививки делаем по плану . Отрицательных реакций не было.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Прививки все "за" и "против".