Поделитесь,сколько Вы спите в течение дня,ночи,воспитывая малышей первых месяцев жизни?! Какого Ваше состояние, и сказывается ли оно на общение с малышкой?
Теги: Мамин сон,сон
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Мамин сон.
Поделитесь,сколько Вы спите в течение дня,ночи,воспитывая малышей первых месяцев жизни?! Какого Ваше состояние, и сказывается ли оно на общение с малышкой?
Теги: Мамин сон,сон
По всякому бывает! Когда дочка была совсем маленькой, старалась спать по 8 часов в сумме! Иногда и больше получалось! Сейчас бывает: просидишь на форуме часов до 2 ночи, а доча в 8 подъем кричит! вот тебе и 6 часов сна и то с перерывами постоянными, а то и меньше бывает! А днем я спать не люблю!!!
Я вот тоже днем спать не могу. У меня в общей сложности получается около 8 часов, в приципе уже привыкла.
Говорят, ДОЛГО спишь - красоту теряешь! Ерунда какая-то! По мне дак наоборот!!!!
Отредактировано Машуля (2009-09-25 21:51:22)
По мне дак наоборот!!!!
ага красоту теряешь, у меня такие синяки под глазами, что страшно смотреть на себя.
вот и я про то!!!
я стабильно сейчас сплю по 8 часов ночью и частенько часок днем, ну а когда малышка была по-меньше я все же старалась спать с дочкой днем и даже вечером - так сказать авансом, чтоб ночью если что, не валиться с ног)
Karenina, и как: в любое время нормально засыпаешь и даже на ночь, после того как днем несколько раз поспишь?
Отредактировано Машуля (2009-09-26 07:43:00)
Машуля
не, я днем несколько раз спала, когда Маша совсем крошкой была... Ща если днем посплю - ночью заснуть проблема, раньше 24.00 не ложусь
Ну вот, я только хотела за тебя порадоваться, думала хоть один человек на земле не знает проблем со сном!
я только хотела за тебя порадоваться
гы, единственное, я не могу сказать, что не высыпаюсь регулярно - ребенок тьфу-тьфу, поспать дает))))
Я имела ввиду: редко встретишь человека, который может днем поспать, а потом вечером нормально засыпает!
ребенок тьфу-тьфу, поспать дает
А вот за это твоей Маруське Тьфу-тьфу-тьфу!
у нас не было бессонных ночей, спали мы хорошо и спим до сих пор
По разному, бывает до утра ребенок не просыпается, а бывает и по три раза вскакиваю.
первые месяцы жизни я помню так-ночь ужас...утро мама с папой забирают от нас, уже сонных, дочку...урааа и мы с мужем проваливаемся в глубокий сон...
8 часов???
Мечта!!!!
Если посплю 6 часов уже радуюсь....Но надеюсь,подрастет малыш и буду спать больше
у нас не было бессонных ночей, спали мы хорошо, сейчас правда иногда прсипаемся когда папка на роботу идет(5 утра) около 30 минут играем, и опять спать до 7,днем тоже не могу спать.
Отредактировано Natka (2010-11-14 20:10:02)
вчера спала 4 часа . Мелкая даёт спать а вот старшему по ночам кошмары снятся и мо по полночи развлекаемся
Вы здесь » Малыш » Послеродовый период » Мамин сон.