CIS, ты вот на Kareninу наезжаешь, а ведь у неё у неё таких проблем не будет! вот ты пишешь:
CIS написал(а):иногда полезно прислушаться к чужому мнению и просто жизнь обычно чему то учит
Хочешь сказать, что она задумается, испугается, что ребенок в 2 года возьмет соску и выдаст Марусе эту бяку? Очень сомневаюсь, потому что более ярого противника сосок, чем Karenina я ещё не встречала!
Понимаешь, у вас ситуации немного разные! Если ребенок не получает мамину грудь, то ему надо восполнить этот недостаток и он довольствуется резинкой! А если малыш по первому требованию получает сисю, то зачем ему эта гадость?
У меня ребенку 10 мес. и иногда есть такое желание дать ей соску, чтобы отучить от груди! Но думаю уже не стоит этого делать! Да и сомневаюсь, что 7 мес - это подходящий возраст! ПОтому что к 5 мес. сосательный рефлекс утихает! А то, что ребенок в 2 года нашёл соску и теперь без неё не может, так это не потому что у него сосательный рефлекс, а потому что у него уже характер и он всем дает понять, что ему хочется сосать соску и он её будет сосать! Стоит задуматься, может ему не хватает любви и ласки!
И ещё, CIS, а как ты правда до 7 мес, справлялась без соки и без тити?