Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Ваше мнение должны ли родители помогать?

Ваше мнение должны ли родители помогать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имеется в виду физическая и материальная помощь. Помогают ли вам родители?

0

2

родители могут помогать,но не обязаны.
мои родители ,помоему как и все ,помогают нам по возможности, таже и мы родителям, https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-2.gif

0

3

Конечно не обязаны, если не хотят или не могут.

0

4

ANN написал(а):

Помогают ли вам родители?

Нет.Помогаю я им.

0

5

что значит должны!? они должны воспитать и содержать до вступления человека во взрослую жизнь, а уже после - это дело возможность и желания))) наши родители по возможности помогают)

0

6

Не должны это однозначно. Есть желание помогают, нет значит нет. Нам родители помогают по мере своих возможностей, кто то больше кто то меньше, но всем им большое спасибо. У них еще существует своя жизнь.

0

7

Его мама подарила нам на свадьбу квартиру и выплачивает кредит за нее плюс к тому платит за коммунальные услуги. Мои приготовленной едой и зимой консервацией.

0

8

Нет, не должны, наоборот, после взросления  дети должны поддерживать родителей.

0

9

Ничего они не должны.Это мы должны им.

0

10

однозначного ответа нет. а в свете недавних событий и подавно начинаешь задумаваться стоит или нет помогать родителям. Наверное все от самих родителей зависит. Лично для своих я готова помочь и помогаю, а если как некоторые... так лучше без родителей

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Ваше мнение должны ли родители помогать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно