Какое ваше мнение нужна ли торжественная выписка из роддома? Нам,например торжественную выписку просто навязали,а после выставили счет на кругленькую сумму.
Торжественная выписка из роддома.
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-05-25 10:45:18
первую рожала в России...там разбаловали врачей наших))).Конфеты им привези,шампанское тоже))а ещё и цветы.Всё привозил муж.
В вторую и третьего рожала в Германии.Тут как то попроще...Сказали навыписку,собрала сумку и домой.А с третьей так вообще,родила и через полтора часа после родов домой поехала)
Поделиться32009-05-26 12:52:01
А с третьей так вообще,родила и через полтора часа после родов домой поехала)
Просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас выписка была обычная, отдали врачам конфеты и шампанское и поехали домой
Поделиться42009-05-26 12:58:23
Просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто до жути не люблю больницу и врачей.
Поделиться52009-08-05 21:06:01
А у нас вообще конфеты и шампанское были у свекра. Из роддома вышли, а он пакет показывает - отдать забыл на радостях! Хорошо, что я нашими медсестрам тортики заранее купила, а то бы совесть замучала!
Отредактировано Машуля (2009-08-05 21:06:33)
Поделиться62009-08-22 15:55:24
А с третьей так вообще,родила и через полтора часа после родов домой поехала)
Круто!!! Но я бы с первой так не рискнула, конечно, а у тебя опыт уже ого-го))))
Поделиться72009-08-22 15:56:37
Мы отказались от камер и фото на память за баснословные деньги, муж приехал с конфетами, шампанским и цветами, которые тоже забыл вручить медсестре в обмен на сверточек с нашим сокровищем))) я ее догнала уже у лифта))))
Поделиться82009-09-03 14:39:44
Мы тоже отказалиль от фото и видео, конфетки и шампанское сама отдала врачу котороя вела меня после родов и врачу в детском. Мы тоже хотели как можно меньше оставаться в больнице, на второй день выписались. Нас встречали папа, брат, бабушка и друзья. Много фоток, все выпили за здоровье нашего прибавления и мы поехали домой.
Поделиться92009-09-29 03:23:40
У нас тоже небыло заказных фото и видео,а приехали муж и мои родители с цветами,конфетами,тортом для мед.персонала.Муж снял выписку на видео,потом все вместе пофоткались и ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102009-10-08 08:55:07
У нас была торжественная выписка: мужа сфоткали с дурацким аистом,кстати свекор подумал что это пингвин, я вообще улыбалась через силу. На этих торжественных выписках с тамадой какая то не искренняя обстановка!
Поделиться112009-10-08 11:28:02
у нас аист тоже был-без слез не посмотришь.
Поделиться122009-10-08 11:54:41
Девченки а мы тоже хотим поплакать, может покажите аиста!
Поделиться132010-03-20 23:41:33
для меня был заготовлен сюрприз...а мама проболталась заранее...пришлось делать удивительный вид...муж заказал лимузин
Поделиться142010-03-21 11:50:41
муж заказал лимузин
клево! , а съемка была?
Поделиться152010-03-21 13:34:20
да была ...но мы сами снимали ...а я кислая была...разозлили)
Поделиться162010-03-22 02:21:04
Марине
Классно)))А почему кислая была?
У нас торжественно,но только я,ребенок, муж и моя мама.С музыкой,поздравлениями фотографиями,стихами)))
Поделиться172010-03-22 13:22:24
ну муж хотел покататься по Москве и погулять по фотографироваться...а ближайшая площадь от роддома была поклонная гора...он забыл что там случилось и почему туда ехать не надо...сглупил и повез туда
родители конечно в слезах все были вот выписка и омрачилась
Поделиться182010-05-18 14:53:46
Действительно, медперсонал очень разбалован. Когда меня выписовали, то не разрешили мужу забрать мои вещи, а хотели, чтобы он "договорился" и принес вина, кофе, конфет в двух пакетах и чтобы купили немного медикаментов ( вата, спирт, полотенца, бинты) на сумму не менее 30 грн.Такому хамству только поразились, но купили все,что просили. Мы заказывали фото и видео съемку, но это было наше желание и никто не навязывал. В итоге, медсестра, которая должна была помочь нести сумки, ухватила ребенка, нормально его даже не одела,а завернула кое как, отдала ребенка мужу , выхватила у матери один пакет с вином и конфетами и убежала, при этом в выписном листе еще написала, что у меня 5-я беременность, 1-е роды! Другой я отдала на пропускник медсестре, чтобы передала врачу, которая принимала роды. А акушерки остались ни с чем, муж не счел нужным бегать и упрашивать за вознаграждение акушерок, что бы просто вынести пакеты.
Как правило, какие "условия" выдвигают только благополучным людям, к наркозависимым и пьяницам, матерям - одиночкам они не пристают.
Поделиться192010-05-18 15:02:08
Да, медиков мы разбаловали сами, приучили к подаркам и денежным вознаграждениям, поэтому удивляться тут нечего.
Поделиться202010-05-18 15:08:30
Какое ваше мнение нужна ли торжественная выписка из роддома? Нам,например торжественную выписку просто навязали,а после выставили счет на кругленькую сумму.
Ну начнем с того,что это праздник,первая встреча малыша с родными,это просто чудо,а выписка,ведь она добровольная,хочешь,поблагодари того,кто тебе помогал в трудную минуту,а нет-так нет,там же не висит объявление,что 1500 рубликов медсестрам в карман-каждой))) Да вообще с чего вы все взяли,что персонал разбалован???? Девченки,ну сами подумайте их от ваших конфет скоро тошнить станет,нужны они им,да и скажу вам не все берут,лично я по бутылке шампанского дала,и та еле еле у меня пакетик взяла,и это после того как мне эта медсестра ночами помогала. Я просто не могу так,взять и уйти не отблагодарив человека,ведь они столько много для нас делают.... меня бы просто совесть загрызла.Конечно есть медсестры не совсем чистые на руку,но в каждом стаде есть поршивая овца и ровнять всех под одну гребенку-думаю не стоит.