Говорят,что если снится рыба,значит к беременности. Со мной, например, так и было-покупала рыбу в магазине. А через день две красные полоски. А что снилось вам?
Теги: сны,беременность.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » А что вам снилось перед тем,как узнали,что беременны
Говорят,что если снится рыба,значит к беременности. Со мной, например, так и было-покупала рыбу в магазине. А через день две красные полоски. А что снилось вам?
Теги: сны,беременность.
Мне почему то ничего не снилось
Мне дохлая рыба снилась почему-то перед беременностью...
мне тоже ничего не снилось, а вот маме моей приснились крысята - она это истолковала так: год крысы, значит, ты мне внучку или внука родишь... и действительно у нас крысенок в семье завелся))) а знакомой нашей семьи приснилось, что я с козленком играю - она позвонила нам и спросила, не беременна ли я? Через пару недель я тоже обнаружила на тесте две красненькие полосочки
И еще одна история, связанная со снами. Один раз, зная уже о беременности, я разговаривала с подругой по телефону, которая чуть ли не в лоб спросила: не беременна ли я?.. Я растерялась, понятное дело, т.к. пока в планах у меня не было всем рассказывать об этой радостной новости и решила скрыть информацию до личной встречи. Когда мы с ней увиделись, она мне рассказала, что ей приснился сон, в котором я ей сообщаю о своей беременности... так, собственно, и произошло! Анюта,
Если честно, то я и не помню, что мне снилось. От многих тоже слышала, что снится рыба...не знаю, насколько это правда.
Мне за месяца 3 снилась девочка, моя будущая доченька. А родился сынок
Перед моей беременностью,я не помню что снилось. А вот перед УЗИ,когда мы еще не знали кто у нас будет,и почему-то очень ждали девочку,мне приснился мальчик светленький и с синими,да именно с синими глазами...через несколько дней пошли на УЗИ,и нам сказали,что будет мальчик
А когда уже родился,я поняла почему мне приснились синие глазки-у нашего сынишки синие глазки
А еще,когда я уже была беременная,месяце на шестом,у моей подруги как раз подходил срок рожать 25 сентября...и вот, проснулась я в шесть утра,и говорю мужу:"Олька уже родила,или в данный момент рожает",естественно,он мне не поверил....а через несколько часов от нее пришла смс"У нас родился богатырь 56 см,и 4100!!!". Оказалось,она родила 25 сентября в 8:35 утра. Так что вот такие иногда сны снятся
папе приснилось,что ловил рыбу.а через дня 3 я сказала,что беременна и еще,как ни странно,перед беременностью и во время нее мне снился очень часто мой покойный одноклассник
Снилось,что со своим папой пеленаем новорожденного ребеночка!
Ещё..не знаю как объяснить,вот животик мамин уже на большом сроке,а там лицо маленького ребеночка улыбающегося пол ни в первом,ни во втором сне не знала)просто ребеночек снился.Через 2 месяца узнала о беременности.
Сейчас с мужем уже вторую лялю планируем,недавно рыбу ловила.
а мне приснилось, что сижу я в лодке красивой, а вокруг озеро прозрачное, и там рыбки плавают. не знаю что за рыба, похожа на карпа, большая такая. и вот я эту рыбку руками с озера вылавливаю, и складываю в лодку.красивый сон, приятный.я его как сейчас помню, хотя почти три года прошло. через несколько дней проверила тест, и оказалось что беременна!
А мне снился красивый попугайчик,вот теперь и есть маленькая повторюшка!
А мне со старшим тоже рыбка снилась, а когда меня кесарили- снилась девочка. Саша родился, а я постоянно видела во сне девочку, или себя ею беременной. Ну такая она и получилась, и главное, неожиданно, вопреки всяким там средствам! Долго момент выбирала, а потом сказала, можете и предохраняться, если хотите, но мне пора.... Такая она и сейчас!
Мне столько раз снилась рыба,что на всю жизнь хватило бы беременностей думаю,это у каждой индивидуально.Мне арбузы снятся к беременности.И первый и второй раз так было
Мне приснилась детская кроватка, а в ней я маленькая. Через пару дней я узнала, что беременна)))
osinqa,здравствуйте!Давайте знакомится в ЭТОЙ ТЕМКЕ!
а мне тоже ничего не снилось(((((
Мне снилось что, я беременна и после сна пошла в аптеку. Сон сбылся и родилась Ляля
а мне снилась рыба...но только беременность не подтверждалась....а когда действительно забеременила,то ни чего не приснилось...
и мне рыба...всё подтвердилось
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » А что вам снилось перед тем,как узнали,что беременны