Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем в школу. » Нужен ли мобильный первокласснику?

Нужен ли мобильный первокласснику?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

???

0

2

Мы купили дочке мобильник, когда она пошла в первый класс, правда в школу она его не носила. Он лежал дома, полгода мы ее встречали провожали, а дальше сама. Поэтому когда она приходила домой сразу отзванивалась.

0

3

Я думаю очень удобно, ребенок всегда под контролем, только вот вопрос какую модель телефона давать ребенку, самую дешевую и простую или дорогую?

0

4

У нас до этого ещё не дошло, но могу сказать на примере младшего брата. Мобильник не нужен класса до 5го. А если уж покупать, то самый простой и надёжный.

0

5

скажу, что очень буду бояться за ребенка, давая ему мобильник...не знаешь, что и лучше - знать где твое чадо или гонять, а не отняли ли и не избили?(((

0

6

И с ним и без него ...за ребенка переживаешь...спорный вопрос.как быть незнаю

0

7

Считаю что рано ...У меня ходят в 3 и 2...ещё не покупала им.....

0

8

Гостья
вы не в России живете

0

9

Вселенная написал(а):

вы не в России живете

а разница?

0

10

Вам виднее конечно,но мне кажетсяесть...в развитости преступности

0

11

Преступность она везде есть (если я правильно поняла смысл выше написанного поста).. :dontknow:

0

12

Мой Антон ездил в школу далеко от дома, двумя транспортами. В первый класс возила и забирала. а во втором добирался сам. Поэтому со второго класса у него был мобильный. Сначала купили новый, относительно неплохой, но его быстро у него украли. Потом отдали старый, доисторический, чтобы никто не позарился. А следующий был среднего уровня, потом захотел лучше, пошел летом работать купил хороший. Ну это уже в 9м классе.

+1

13

Думаю что это решать самым родителям.

0

Вы здесь » Малыш » Идем в школу. » Нужен ли мобильный первокласснику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно