Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Жить с родителями

Жить с родителями

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я знаю мнооого семей,которые ютятся в двушке пятером, а то и шестиром. От бытовухи возникают различные скандалы и в итоге молодые семьи разбиваются. А виной этому квартирный вопрос. Нам повезло в этом плане,мы живем отдельно от родителей. Самостоятельно решаем все свои проблемы. Поделитесь своим опытом жизни с родителями. Что лучше жить самостоятельно или отдельно?

0

2

Славу Богу эту участь я избежала,а то бы было вообще...они меня прекрассно пытаються научить по телефону...так устаю...по 5 раз на дню звонки
говорить не о чем и не понимают...что мешают

0

3

мы живем с мужа братом. Но это все равно лучше, чем с родителями, какие бы они хорошие ни были.

0

4

Мы только с мужем познакомились,он купил дом.Сразу начали жить отдельно.Семья должна быть семьёй.

0

5

У нас так сложилась жизнь, что мы  сначала снимали квартиру, т.е. жили отдельно. Потом пришлось преехать и полгодика пожить у моих родителей, у его мамы мы выдержали 2 недели. Когда отделали свою квартиру, сразу перехали. Лучше  и наверно нужно жить отдельно, семья это отдельное государство, куда даже родителей лучше не допускать.

0

6

Мы живем с моей мамой. Тяжело конечно, но не вижу смысла платить бешенные деньги за чужую квартиру.

0

7

Stefani_ua ну если у вас нет конфликтов, тогда конечно. А мы бы не смогли жить ни с его, ни с моими родителями. У каждого характер, была бы каторга, а не жизнь.

0

8

Мы не жили с родителями, у нас своя квартира. Я не хотела бы жить с родителями,  у каждого должна быть своя семья

0

9

для меня не приемлемо вообще-как это жить с родителями.....С 18 лет веду самостоятельный образ жизни http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif Семья должна жить своей семьей)

0

10

только отдельно!!! жизнь с родителями чревата ссорами между супругами!  мы живем отдельно

0

11

Мы два года жили с моей мамой - красота: покушать приготовлено никаких тебе забот-проблем, но потом съездили на юг, вкусили жизнь вдвоем, приехали домой, быстренько доделали ремонт в своей квартире и сбежали! Все таки отдельная от родителей жизнь ни с чем не сравнится!

0

12

Согласитесь, что молодая семья должна жить отдельно, если конечно есть такая возможность.

0

13

мы живем с моей мамой, проблемы возникают, но, к счастью, не у мужа и тещи, а у меня с ней и по большей степени в вопросах ухода за ребенком... это вообще по-моему отдельная тема: бабушка и чадо - как растили нас!)))) но это все  мелочи, пережить можно)) Конечно, была бы возможность я бы с радостью жила отдельно, и вопросы быта,который полностью взвалится на мои плечи, меня не пугают. При всем этом все же хочу поблагодарить и маму, и мужа за то, что они друг с другом душа в душу живут - теща не ругает зятя, зять за спиной не осуждает тещу (как бывает во многих семьях, живущих в одной квартире).Все по-взрослому, все полюбовно https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif Зависит все, конечно же, от членов семьи!)))

0

14

Karenina написал(а):

Зависит все, конечно же, от членов семьи!

У меня мама - золото! Она никогда не лезет в мои дела и не дает советов если я её не спрашиваю! Она в комнату никогда не заходила если мы вдвоем, а если что-то надо из коридора меня кричала ! Мы вообще не мешали друг другу  (терпеть не могу напрягать людей и она тоже), но все-равно когда перехали, были очень рады! Уже как большие!!!!!

0

15

Машуля написал(а):

Уже как большие

понимаю вас, ну что поделаешь - сейчас отдельная жилплощадь ооогромная роскошь. А на счет мамы - отлично, когда есть взаимопонимание и никто под руку не кричит как нужно делать...

0

16

Сразу стали жить отдельно, сама никогда не представляла себе жить на несколько семей в одном пространстве. Всегда знала, что если выйду замуж, то только отдельно от родни жить будем. Семья целее будет.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Жить с родителями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно