Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Как вы проводите свой досуг?

Как вы проводите свой досуг?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть семьи,которые очень активно проводят свои выходные. Толи уезжают за город на шашлыки,толи в лес,на дачу,в общем никогда не сидят на месте. Есть пары в выходные дни просто отдыхают лежа на диване и смотря телевизор. Наша семья относится ко второму типу.
А как вы проводите свои выходные?

0

2

Мы стараемся провести выходные с мужем и ребенком, гуляем, наводим дома порядок, куда-то ездим очень редко

0

3

мы идем гулять куда-нибудь в город

0

4

Мы по разному.Бывает сидим дома все выходные,но чаще мы уезжаем,отдыхаем,развлекаемся.И просто в гости.

0

5

Мы всегда по разному, я люблю активный отдых, а муж тихий - лежа на диване с просмотром какого нибудь фильмма или около компьютера. Мы в пятницу обычно решаем как мы будем проводить выходные. Но чаще все таки ходим в гости или к нам  гости  приходят, или на природу ездим с друзьями семьями.

0

6

отдых всегда должен быть разнообразным и активным,и пасивным.нельзя зацикливаться на одном ,когда нибудь надоест.полностью согласна с Натал4ка. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6208.gif

0

7

у нас тоже по ситуации, но чаще всего мы принимаем гостей, особенно, после моего ухода в декрет) друзья охотно к нам приезжают, а я их с удовольствием встречаю)

0

8

Свободного времени почти нет. В основном в интернете вишу пока.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Как вы проводите свой досуг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно