Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Прикормы » Меню наших детишек.

Меню наших детишек.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У моего что-то нет с утра аппетита, редко когда может чего-нибудь съесть.

0

2

Я кормлю Маруську кашками различными, могу фрукты дать)

0

3

Ничего не хочет есть с утра, просто какой-то кошмар!!! Для меня вообще тема еды очень болезнена, т.к. мы очень худые.

0

4

Не хочет не заставляю...раньше так и было,а теперь онапросто за мной повторяет.Я всегда плотно завтракаю.
Каша,творог,булочка с маслом запивая молоком или чаем
Иногда всместо каши суп

0

5

в основном это кашки сладкие

0

6

Фрукты с утра едим.

0

7

Мамочки, опишите что вы готовите деткам, просто уже нет фантазии, что можно такого приготовить.

0

8

сегодня ели суп с фрикадельками, на ужин будет омлетик)

0

9

Мы сегодня борщ зеленый кушали, картофельное пюре.

0

10

У нас сегодня с утра каша пшеничная, на обед борщ, после сна макароны с тушеной капустой, вечером каша рисовая.

0

11

У нас сегодня на завтрак вареники, на обед борщ, после сна пельмени, на ужин рисовая молочная каша.
А у Вас что?

0

12

Сегодня макароны и пшеничная кашка.

0

13

мы завтракали манкой, обед суп с пшенкой и говядиной, и немножко тушеной капусты... а ужинать - отказалась http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

14

У нас сегодня на завтрак перловая кашка и котлетка, на обед суп с фрикадельками и болинчики,что будет после сна пока не знаю.А у вас что?

0

15

ха, у нас тоже на обед суп с фрикадельками  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

16

Утром попросил жаренную картошечку и тушеную капусту, на обед молочная каша, после сна будет суп.

0

17

мы позавтракали семью "злаками" с яблочком, пообедали супом с говядиной, ужинать будем рыбкой и вермишелькой)

0

18

На завтрак сегодня были макароны с мяском, на обед супчик, после сна картошка пюре и котлетка, на ужин попросил жаренную картошку и чуть-чуть селедочки

0

19

А мы любим вермишельку с печенью! И щи со щавелем!

0

20

Машуля
ух ты, я щавель не предлагала даже, надо будет на выходных борщик зеленый сварить)) у нас за любым мясом морда трусится!)))

0

Вы здесь » Малыш » Прикормы » Меню наших детишек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно