Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Дети и общественный транспорт

Дети и общественный транспорт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

С какого возраста вы стали ездить с ребенком в общественном транспорте? Уступали ли вам место пассажиры?

0

2

я в полгода с Маруськой выехала на другой конец города. Место, как правило, сразу же уступают, не то, что беременной)))

0

3

Мы в полтора месяца поехали на коляске, а в кенгуренке месяцев с 5, уже точно не помню! НО место уступают сразу,готов весь автобус на ноги встать!

0

4

А мы сегодня в первый раз ехали с Димой в маршрутке, честно не надеялась, но место уступило сразу два человека.

0

5

Место уступают. Но ездим только в поликлинику 1 раз в месяц. В 5 месяцев первый раз ехали в автобусе. Там и место лучше посоветовали, чтобы не дуло, и шторку закрыли от солнца. Прям сплошной позитив!

0

6

Риша какие вы уже большие на аватаре! Извините за флуд.

0

7

ANN, вчера фоткались.
А у вас был страх перед общественным транспортом? У меня страх, что обчихают или обкашляют, а не то что место не уступят...

Отредактировано Риша (2009-10-06 22:44:24)

0

8

Риша написал(а):

А у вас был страх перед общественным транспортом?

не то чтобы страх, просто не представляла себе как я буду ехать в одной руке ребенка, второй держаться самой, оплатить за проезд, а сумку вообще придется в зубы взять. К стати сегодня ездили, никто не уступил, благо с мужем были, он на руках Диму держал.

0

9

У нас город большой.Без транспорта никуда.Начала с рождения.в коляску и полный вперёд.Уступать?а хотят не хотят а будут....У нас для колясок есть места...Хотя когда народу битком....то можешь остаться на улице)

0

10

У нас все не слава богу было: для оформления детскщй помощи просто необходимо было присутствие мамы, а контора от нас далеко, двумя транспортами ехать. Пришлось с Яриком ехать, в сумке-переноске. Конечно волновалась, все таки ему 3 недели было. А с полутра месяцев уже почти свободно ездили, с коляской или с сумкой-переноской. В 3 месяца начали на массаж ездить со слингом, тоже через весь город. Отношение в основном нормальное, конечно не без уродов, часто ругаюсь с водителями - курят в салоне. А что обчихают, продует и так далее чесно, сказать спокойна, ни разу не подхватили ни чего!!!

0

11

ANN написал(а):

никто не уступил

козлы... эх, люди быстро забывают как их детки маленькие были!

Отредактировано Karenina (2009-10-21 14:52:33)

0

Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Дети и общественный транспорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно