Вот столкнулась с проблемой. Стало много игрушек. Знаю существуют корзины для игрушек, но что-то я сильно сомневаюсь стоит покупать или нет. Может кто-то пользуется, расскажите плиз удобная ли вещь.

Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Корзина для игрушек
Вот столкнулась с проблемой. Стало много игрушек. Знаю существуют корзины для игрушек, но что-то я сильно сомневаюсь стоит покупать или нет. Может кто-то пользуется, расскажите плиз удобная ли вещь.

Вещь удобная,но одной будет мало
У нас бассейн детский надут...полный ими
и у нас такие ,только медведь, очень нравится, удобно!
Вещь очень удобная, у нас у знакомых такая корзина, я вот тоже купить такую хочу. Только у меня дочка как в гости приходит к этим знакомым, корзину сразу всю переворачивает.
Очень удобная штука. И приучать ребенка складывать игрушки в нее можно играючись 
Mariya973 а у вас есть такая корзина? как давно ей пользуетесь?
мы тоже подумываем купить похожую корзину
ВЫ бы видели, что у меня доча делает с нашей самодельной карзиной! Думаю с настоящей придется повременить! А то ей (в смысле корзине) не поздоровится! 
ВЫ бы видели, что у меня доча делает с нашей самодельной карзиной! Думаю с настоящей придется повременить! А то ей (в смысле корзине) не поздоровится!
испробую твой метод - завтра подгузники кончатся в упаковке)))
там внутри картон от коробки из-под пиццы!
У тебя есть? 
У тебя есть
черт, картона нету... придется ограбить ближайшую пиццерию
или ниче не получицца)))
, а у нас на заказ возят, Бе-бе-бе!
эх, не дошли руки сделать корзину своими руками))) купила на днях в магазине, оказалось, оч недорого))) вот такая собачка)))

пока все игрушки помещаются, не считая тех, что в шкафу лежат до лучших времен (мягкие))))
Karenina симпатичная собачка.
У нас такие корзины. Скоро придётся третью покупать

Машуля мастерица.
Я уж в таз складываю игрушки, по всей комнате эти игрушки
Karenina, по чем брали? у нас такая стоит 800 руб, честно, жаба давит, уж лучше я что то стоящее куплю. подумываю на заказ из интернета приобрести, цена в 2 раза ниже.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Корзина для игрушек