О чем вы подумали в первые секунды вашей встречи с вашим малышом?
Теги: мысли, ребенок, роды
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Ваши первые мысли при рождении ребенка
О чем вы подумали в первые секунды вашей встречи с вашим малышом?
Теги: мысли, ребенок, роды
Первые минуты жизни своего ребенка я пропустила т. к. была под наркозом. А когда мне его принесли первый раз я подумала " Это мой что-ли?"
А я как только родила, первая мысль была: "Наконец-то! Блин, это даже лучше оргазма!!!"
Отредактировано Агата (2009-08-22 14:37:42)
А я сразу и не поняла, что уже все))) А когда малышку приподняли и мне показали, я сразу спросила: "Кто родился?" В ответ получила: "Девочка")) Вздохнув с облегчением, взглянула на мужа и тогда дошло: отмучались)
Наконец-то! Блин, это даже лучше оргазма
Ничего себе сравненьице)) разве что в моральном плане))) и то - осознаешь, что это за эмоции спустя некоторое время)
Так все прошло хорошо, что я себя словила на мысли: А почему я не думаю, что отмучилась? Наверное потому, что я сразу почувствовала прилив сил и энергии.А первая мысль была: Я тебя люблю. Как-то все так произошло, что забыли спросить кто-же родился.Была уверена, что мальчик.Я его сразу же назвала по имени.А потом мама спохватилаь и спросила- мальчик ли родился.( просто мама была на родах)
Отредактировано Irinka (2009-12-18 14:34:44)
А у меня было много всяких мыслей, но самая главная,как это ни странно"наконец то можно поспать" Просто я в схватках была около суток и умудрялась заснуть в перерывах в 2 минуты.А еще хотелось вскочить, взять телефон и всем всем сообщить, что у меня есть самая лучшая,красивая и любимая дочка!!!!!!!!!!!!!!
А еще хотелось вскочить, взять телефон и всем всем сообщить
у меня такие же были эмоции, но чуть позже
А еще хотелось вскочить, взять телефон и всем всем сообщить
гы, понимаю, эту функцию на себя взял мой муж)) он всех обзванивал при мне)))
После операции кесарева сечения показали ребенка, но я и так знала что будет мальчик. на какое- то мгновение перехватило дыхание, от ощущения радости, восторга, вот какой он у меня хорошенький, красивый, ну словом прелесть. Радости не было конца и края. Скоро моему сынуле Сашеньке исполнится 2 года и 9 месяцев.
я сразу почувствовала прилив сил и энергии
У меня было также. Хотелось встать бежать и прыгать,при этом кричать так сильно,что вот оно чудо,оно наше!!!!! Посмотрите,какой же он хорошенький))))
А еще хотелось вскочить, взять телефон и всем всем сообщить,
Я сразу,буквально через минут десять всех уже обзванивала,первой позвонила маме,а потом всем остальным...муж в это время тоже всех обзванивал
Я стала мамой У меня правда в животике кто то жил...вот он реальный ребенок и он мой какая маленькая...она живая и двигается и кричит вааауууууууу
У меня правда в животике кто то жил...вот он реальный ребенок и он мой какая маленькая...она живая и двигается и кричит
слава богу, все кончелось, Какая она маленькая.Ощущения просто классные
Я стала мамой У меня правда в животике кто то жил...вот он реальный ребенок и он мой какая маленькая...она живая и двигается и кричит вааауууууууу
что то похожее и у меня было,рассматривала доцю и не верилось,что вот она сидела в животике,это с ней я разговаривала и это МОЯ доця!
Какой же он красивый!!!
что то похожее и у меня было,рассматривала доцю и не верилось,что вот она сидела в животике,это с ней я разговаривала и это МОЯ доця!
Наверное мы не до конца осознавали реальность беременности и что получится реальный человечек )))
мои первые мысли были:Какой он красивый,вот он мой сыночек,такой маленький и любименький! чувства были просто обалденные,такая легкость без большого живота,прям как пушинка))))
1-ый раз меня кесарили под местным наркозом. Я очень мучительно от него отходила, и всё время спрашивала у медсестры, а он точно есть? , впадала в забытьё, а потом снова спрашивала.
Доченьку я погладила, а в ту минуту, когда её достали, подумала, благослови тебя Господь!
ПерваЯ мысль и слова "ЧЕГО ОНА ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ???"
Отредактировано Мама Кнопки (2011-01-31 21:19:12)
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Ваши первые мысли при рождении ребенка