Вы за или против?
Я вот лично категорически против! Мне бы не хотелось, чтобы мой муж присутствовал на родах...он у меня такой впечатлительный
Теги: Муж на родах,роды
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Присуствие мужа на родах
Вы за или против?
Я вот лично категорически против! Мне бы не хотелось, чтобы мой муж присутствовал на родах...он у меня такой впечатлительный
Теги: Муж на родах,роды
У меня муж присутствовал при двух родах.Очень сильная поддержка жене.Он перерезал пуповину своим детям и после этого сам их купал.Он после этого знает как это тяжело и больно.Он стал внимательней.Я не скажу против я этого или за.Это должны решать сами муж с женой.Мы решили так.
Правильно,должны решать оба. Если муж боится,то зачем его насильно туда тянуть. Пусть будет где-то рядышком,если уж сильно боится.
Он перерезал пуповину своим детям и после этого сам их купал.
Такое возможно? Или ты дома рожала?
Такое возможно? Или ты дома рожала?
Я рожала в больнице.У нас в Германии это возможно.Врачи сами предлогают,хоотим мы этого или нет.Муж хотел.Он это сделал.Счастлив был ..ужасс как..
Я рожала в больнице.У нас в Германии это возможно.
бывает же такое............. В нашей стране до этого еще далеко. Я если честно против присутствия мужа при родах, может быть потому что не очень счастлива со своим мужем да и его вообще со мной не было ни при родах ни позже.
бывает же такое............. В нашей стране до этого еще далеко. Я если честно против присутствия мужа при родах, может быть потому что не очень счастлива со своим мужем да и его вообще со мной не было ни при родах ни позже.
Может быть...Но мы когда второго решилирожать ,,.ну естественно и третьего..то сразу решили что муж будет со мной.Как никак я только первые годы была в чужой стране.Мы родили вместе...и со вторыми родами муж всегда был со мной...4 дн в больнице..он приезжал к 8.00 и уезжал к 21.00...всегда рядом...
С третьеми родами мы проще поступили,полтора часа после родов в больнице.Потом врач осмотрел меня и ребёнка и мы уехали домой.
так как у меня от больничных стен стресс и депрессия вылазиет
С третьеми родами мы проще поступили,полтора часа после родов в больнице.Потом врач осмотрел меня и ребёнка и мы уехали домой.
так как у меня от больничных стен стресс и депрессия вылазиет
здорово, когда можно так быстро из РД уехать. а у меня оба раза кесарево было, оба раза по неделе отходила от операции...
по теме: совместные роды - это очень здорово, НО - только если у вас полное взаимопнимание и доверие с партнером. тогда никаких страхов, никакого стеснения не будет. а если _мучаетесь_ сомнениями "а стОоит ли?" - значит, точно НЕ стОит. не портите себе и мужу жизнь...
Птичка
Красиво написано.Согласна
Муж конечно дело хорошее при родах , в тех случаях если он врач гинеколог. В других случаях я думаю он там совсем не нужен. Два раза рожала и не разу и мысли такой не было, особенно после первых родов.
А мой муж присутствовал и на первых, и на вторых родах! Отношения у нас замечательные, я была спокойна, боли практически не чувствовала, да и персонал это дисциплинирует. А он был счастлив, увидев ребёнка сразу и взяв его на руки!
Все зависит от мужчины, насколько он мнительный. Но сколько моих подруг рассказывало, что мужья очень помогали во время родов.
что мужья очень помогали во время родов.
да помогает уже то что он рядом....
Присутствие мужа на родах - очень сильный психологический фактор. Для женщины это очень важно. Меня не пустили, когда моя жена рожала. Но если это будет происходить повторно (роды), обязательно пройду курсы и буду рядом с ней.
Присутствие мужа на родах - очень сильный психологический фактор. Для женщины это очень важно. Меня не пустили, когда моя жена рожала. Но если это будет происходить повторно (роды), обязательно пройду курсы и буду рядом с ней.
Хорошо написал..
Он перерезал пуповину своим детям
Много видел боли и крови,но на такие поступки я не готов,она кричит, тужится, ей больно, а ты стоишь как тумбочка и не знаешь что и делать, чем помочь,я бы этого не выдержал!
кот тогда лучше и ненадо. Мое мнение, не нужно тянуть мужчину насильно.
правильно,мы же свиду сильные и крепкие
Моего не было что я что он против
Решать вопрос о том рожать с мужем или без него должны только будущие родители вдвоем. Я спросил у жены - будет ли ей легче, если я буду с ней в родзале. Она сказала, что лучше сама. Я ждал ее уже в палате, так что все было просто великолепно.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » Присуствие мужа на родах