Не возникает ли у вас сложностей с одеванием?
Теги: одеть ребенка,одеваться
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Ваши детки любят одеваться?
Не возникает ли у вас сложностей с одеванием?
Теги: одеть ребенка,одеваться
Со старшей были сложности, особенно зимой, ей всё кололо , чесалось - это был просто ужас, а когда выходили на улицу она все забывала. Одевала старшую быстро в последний момент , чтобы быстро выйти на улицу. А с младшей проблем нет.
Натал4ка я так поняла, младшенькая вообще тебе хлопот не доставляет.
младшенькая вообще тебе хлопот не доставляет.
это точно.
ещё как любят!!!
до года очень не любила одеваться, такие крики были. А теперь командует, что она сегодня оденет, и попробуй на нее одеть чего она не хочет - не оденет!
У нас это целая проблема, летом было ещё как никак, а теперь похолодало, одеваешь несколько вещей, так что криков море
Моя вообще не любит одеваться! Для нее это каторга!
С криками и слезами!
Одеваю без проблем..... пока дело не доходит до шапки и комбеза. =))) Как только начинаю одевать дочке шапку, она тут же открывает рот, прижимая подбородок (ну, чтобы мне было сложнее завязать шнурочки). А когда надеваем комбинезон, начинает капризничать и плакать. А иногда даже истерику закатывает. Не нравится ей, когда верхняя одежда её движения ограничивает. =)
Grafinya
Щас ты можешь силой, но одеть.
А что тебя ждет в возрасте 2 лет
Марине
Ой... Буду верить в лучшее! =))
Grafinya
Сочувствую,но 99 процентов будет жуть
Мы пока маленькие были у нас небыло никаких проблем с одеванием, никогда не орали и не сопротивлялись! Я ей всегда песенку напивала, когда одевала, может поэтому! Зато сейчас, мы очень разборчивы! Это не одену, одену это Но тоже не всегда, под настроение!
мой Марусь сопротивлялся месяцев до 6ти наверное, точно не вспомню... Сейчас может выссказать свое "фе" в адрес обуви - тоже харчами перебирает, а нам уже почти 2 года)))
когда был маленький - одеваться терпеть не мог, орал и психовал
сейчас проблем с одеванием меньше. Но одеваемся очень долго - все время убегает от меня и хохочет
Наступила почти зима и кричать при одевании мы стали еще больше! прям каторга какая-то. Пою ей песенки, рассказываю как хорошо мы будем гулять, все бесполезно, орет пока не выйдем. Хотя никогда не навздевываю на нее много, просто засовываю в теплый комбенизон. Шапки нас вообще раздражают.
Но одеваемся очень долго - все время убегает от меня https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif и хохочет
Все тоже самое))) Убегает,хохочет,одеваемся на ходу. А вчера так вообще лег на пол и хохочет,мы его поднимаем,а он сопротивляется,пришлось так и одевать)))) Весело вчера было
Наступила почти зима и кричать при одевании мы стали еще больше! прям каторга какая-то. Пою ей песенки, рассказываю как хорошо мы будем гулять, все бесполезно, орет пока не выйдем. Хотя никогда не навздевываю на нее много, просто засовываю в теплый комбенизон. Шапки нас вообще раздражают.
тоже самое, всегда одеваемся и капризничаем...
И мне приходится малого догонять, чтоб одеть! Пока догоняю - хохочет. Начинаю одевать - начинается истерика!
Mama_Maksutki
Да Макс не орет, так, плачет, вот мы орем так орем, уши закладывает.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Ваши детки любят одеваться?