Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Как готовиться к прививке?

Как готовиться к прививке?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

До прививки - за 3 дня свечи вибуркол 1св/1р; накануне прививки тавегил 1\4 таб. 1р\на ночь можно развести в сабсимплексе; в день прививки 6-7 капель фенистила, 1 свеча эффералган(3-5 месяц), на ночь 1\4 таб. тавегил + свеча вибуркол; 2-3 дня 6-7 кап. фенистила утром\вечером + вибуркол 1 св./на ночь. Ну и не мыть желательно 3 дня, только подмывать, не гулять в день прививки.

+1

2

Разные врачи по-разному дают советы.
Мамочки, подскажите,кто прививал детишек, как готовились вы?

0

3

Мы никак не готовились. Просто шли и делали прививку. И даже температура у нас ни разу не поднялась.

0

4

УУУУУ, какие сложности! Мы ничиго не делаем, просто идем на прием, а нам говорят: идите на прививку! Пару минут крика и забыли!

0

5

нам врач рекомендовала с утра панадол и фенистил, и в течение дня повторить, я, как правило, давала препараты лишь с утра - перестраховывалась. На у лице в день прививки мы гуляли, но старались не ходить в места большого скопления людей. Не купались один вечер после прививки

0

6

финистил я понимаю зачем, а зачем панадол?

0

7

Stefani_ua написал(а):

а зачем панадол?

я так поняла с целью предупредить возможное повышение температуры, как говорится, для профилактики... я тоже сначала удивилась- мол, поднимется, если температура, тогда и нужно давать его, но перестраховывалась каждый раз...

0

8

Karenina, поняла, это чтобы реакцию на привику не было видно. Ну, а потом, если что, это не привика.

0

9

Stefani_ua написал(а):

поняла, это чтобы реакцию на привику не было видно. Ну, а потом, если что, это не привика

нет, почему, чтобы у ребенка не поднималась температура, не ослаблялся еще сильнее за счет этого иммунитет... и вообще, если есть реакция на прививку - это не обязательно повышение температуры...
кстати, на днях мой муж общался с довольно-таки хорошим донецким врачом,  который считает, что если вы не хотите осложнений после прививок - подходите к проблеме комплексно - сначала обследуйте ребенка у иммунолога,  узнайте, не будет ли негативной реакции на вакцину, подберите качественную (пусть и дорогую) вакцину и уже с более спокойным сердцем идите прививаться. Плюс педиатр должен учитывать не только состояние ребенка в данный период, но и знать историю течения беременности (были ли угрозы срыва...), как прошли роды  и т.д., возможно до определенного возраста ребенку вообще противопоказано прививание. В общих чертах - такой должна быть подготовка к прививке. Самое обидное во всем этом - мамочек плохо информируют на эту тему...

+2

10

Karenina написал(а):

Самое обидное во всем этом - мамочек плохо информируют на эту тему.

http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif

0

11

Karenina  http://s44.radikal.ru/i103/0908/ec/a8245590e80f.gif  Именно то что я писала в темке о полезности прививок.  А как готовить к прививке, это я уже вижу смысл в рекомендациях Комаровского: не перекармливать, давть есть не больше чем деть сам попросит. Не перегревать, желательно максимально проветривать помещение. Не ходить после прививки в места скопления людей. Не вводить новые продукты в прикорм.

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Как готовиться к прививке?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно