Вы причащаете своих детей?
Теги: причащение
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Верующим родителям » Вы причащаете своих детей?
Вы причащаете своих детей?
Теги: причащение
Очень хотим , но все что-то мешает
А мы всего два раза причащали.
а что это?
а что это?
Ты это серъезно?
было однажды
Ты это серъезно?
какие могут быть шутки!
Причащение-- таинство православной церкви. Иначе причащение называется таинством евхаристии. При причащении человек под видом хлеба и вина принимает плоть и кровь Иисуса Христа (см. Ин. 6, 53-58), становится таким образом причастным ко Христу. Таинство причащения совершается архиереем или священником во время литургии. В некоторых случаях причастие совершается запасными дарами. В православной церкви причастие совершается хлебом и вином. Для удобства раздробленный хлеб полагают в потир вместе с вином. В практике православной церкви к причастию принято приступать натощак и после исповеди.
Мдааааа!!!!! Без коментариев!!! Но я все поняла! Спасибо!
детям исповедоваться не надо
детям исповедоваться не надо
Да, не надо до 7 лет.
А мы не религиозные люди с женой.
Mishell и ребенка не крестили?
Нет)))
Мы причащали один раз в девять месяцев и читали молитву матери ребенку, а после того как-то не получалось.Я знаю, что до двух лет дети причащаются обычно, т.е. повели в церковь и причастили, а после двух только на голодный желудок.
Да, моему малышу сейчас 3года. Крестили в 1 год и стараемся причащать раз в месяц. Он любит причащаться и вся семья поздравляет его с причастием. Это важно для физического и душевного здоровья ребенка.
А я и не знаю как у нас,причащают или нет Надо заняться изучением.
Ой, давно не причащала! Как все невзгоды прошли, так и ... Нехорошо это. Раньше старалась причащать как можно чаще.
Мне это смешно. Мы совсем неверующие - крестили только из традиции. Мне кажется глупым "пихать" что-то в ребёнка и верить, что все неудачи прошли именно благодаря этому. ИМХО Извините, если обидела кого-то. Ну прям "коробит" меня от этого!
нет не делала это...и вообще первый раз вот узнала прочитав тему
Вы здесь » Малыш » Верующим родителям » Вы причащаете своих детей?