Сегодня делала уборку и назрел вопрос, какими моющими ср-вами вы пользуетесь?
Теги: моющие средства,уборка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » А каким моющими средствами вы пользуетесь?
Сегодня делала уборку и назрел вопрос, какими моющими ср-вами вы пользуетесь?
Теги: моющие средства,уборка
Девочки, смотрите по 1 каналу в 22-30 передачу про бытовую химию! Кашмар!!!!!!
Машуля по Московскому времени?
ну я не знаю по нашему было в 22-30, думаю у вас по вашему будет в 22-30!
Сегодня делала уборку и назрел вопрос, какими моющими ср-вами вы пользуетесь
раньше пользовалась универсальным моющим: чтоб и для сантехники, и для плитки подходил... сейчас поняла: лучше потратить один раз много денег, но купить все отдельно: для унитаза, ванной комнаты, кухни, плиты. Во-первых эффект совершенно другой, во вторых так моющих средств на дольше хватает.
лучше потратить один раз много денег, но купить все отдельно: для унитаза, ванной комнаты, кухни, плиты. Во-первых эффект совершенно другой, во вторых так моющих средств на дольше хватает.
Согласна, так намного эффективней. Сама покупаю для всего отдельно. Для мытья полов использую моющее средство с приятным запахом, если же паркет и ламинат, то добавляю спец. средство.
Поскольку маленький ребенок, полы мою порошком и добавляю совсем немного хлорки.Запаха не будет, но эффект лучше чем от самого дорогого моющего для полов.
полы мою обычной водой
А мы полы моем через день,один раз Мистер Пропером с лавандой а второй раз моем с порошком детским и немного хлорки,у нас просто еще кошки,то хоч не хоч а хлорка надо. Бывает если не влом,то сразу мою хлоркой,а следом Пропером...Ну а так вообще чередуем
Мы полы моем Пропером, а всё остальное у нас Дакос (безфосфатные средства).
мы тоже полы Пропером моем, или доместосом.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » А каким моющими средствами вы пользуетесь?