Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Делаете ли вы вид, что все хорошо,когда на самом деле плохо?

Делаете ли вы вид, что все хорошо,когда на самом деле плохо?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я стараюсь не показывать, что все плохо, правда не всегда получается.

0

2

Да у меня на лице будет написано "Всё Хреново"))))))))...Это бывает редко...вообще я жизнирадостный человечек)))

0

3

На работе пытаюсь не показывать что мне плохо, иногда конечно плохо получается, у меня на лице все написано. Но бывает что ни кто и не догадывается что мне плохо, стараюсь вести себя как обычно и не путать личную жизнь и общественную.

0

4

Натал4ка написал(а):

и не путать личную жизнь и общественную.

Это правильно...Я тоже так же!!!!...........

0

5

Я не люблю жаловаться, поэтому чаще всего на людях не показываю, что все плохо! Раньше, в период взросления ( переходного возраста) такое часто случалось: Жизнь дер...о, все бабы ...., ну и так далее (не будем выражаться) - тогда я брала ручку и бумажку, записывала дурацкие мысли и сразу становилось легче! А вообще я по жизни оптимистка, но все равно в нашей "жалобной книжке" когда-нибудь пожалуюсь, когда особенно взгрустнется!

0

6

да! никто не должен меня жалеть и сочувствовать мне , иначе я от этого ещё больше расклеюсь! У меня всегда всё ХОРОШО!!!

0

7

Когда мне плохо тогда мне на самом деле плохо и я это показываю? У меня есть только муж,родные далеко...Не надо скрывать своих эмоций,выражайте себя и пусть близкие в пример вам будут открывать свои сердца и не будет взаимных обид. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-1.gif

0

8

Да, стараюсь чтобы никто не догадался, что что-то не так, хотя не всегда это получается

0

9

а я открытый человек, может даже слишком открытый и мои проблемы окружающим ни к чему, но такой характер. Конечно, всем и всякому не буду рассказывать как все плохо, но с родными поделюсь - не могу держать в себе... это касается не только чего-то плохого, но и хорошего конечно тоже! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

10

Со мной девочка работала, вот она- то это отлично скрывала, ведет себя, как будто ничего у нее не случилось, а на самом деле у нее были огромные неприятности и проблемы.

0

11

ANN написал(а):

Со мной девочка работала, вот она- то это отлично скрывала, ведет себя, как будто ничего у нее не случилось, а на самом деле у нее были огромные неприятности и проблемы.

н-да, есть такие люди, и это в принципе правильно. Зачем посторонним знать, че у тебя в жизни творится... но уже неоднократно убеждалась, что помощь может прийти оттуда, откуда ты ее совсем не ждешь, поэтому можно еще поразглагольствовать на эту тему))

0

12

А мне в последнее время очень даже удавалось скрывать, даже от родных, чтобы их не расстраивать, а посторонние люди удивлялись моему поведению, зная, что произошло. А я себя настроила, что даже плохое нам идёт на пользу и с такими мыслями прошла через эти неприятности.

0

13

Скрывать не особо получается-все на лице написано. Но посторонних людей не посвящаю в свои проблемы.

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Делаете ли вы вид, что все хорошо,когда на самом деле плохо?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно