Как женщины должны одеваться на работу?
Мое мнение, что должны в строгие костюмы, если конечно нет спец. формы на предприятии.
Но часто вижу как девушки одеваются на работу что-то вроде этого
Как вы считаете должна ли на предприятии быть этика?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как женщины должны одеваться на работу?
Мое мнение, что должны в строгие костюмы, если конечно нет спец. формы на предприятии.
Но часто вижу как девушки одеваются на работу что-то вроде этого
конечно должна, голые пупки и оголенные ляжки - очень не этично... да и неудобно это самой женщине, даже если в офисе сидишь у компа весь день и никого не видишь...
А мы на работе в форме: Синяя рубашка, синяя юбка по колено, обязательно у обуви каблук не выше 5 см! И попробуй без формы сидеть! Получишь по пятое число! В принципе удобно, не надо заморачиваться в чем сегодня пойти на работу!
конечно должна, мы же не на дискотеку идем)
По простому.
а я мелкая работала...ходила так на работу что кххххм работницы меня возненавидели а парни знакомиться лезли... а одевалась нежно так...по девчачи...юбка до колена, но какая нибудь нежная...кофточка с рюшами...браслетки...волосы всегда кудрями укладывала...как фея на работу ходила =))))) и везде коллектив женского пола сжирал меня злым взглядом с утра а мужчины дверь открывали...комплименты говорили
сейчас понимаю только хвостик на волосах...и костюмчик )
я когда практиковаться вышла на работу, тоже так одевалась! Мне начальница втык дала! Пришлось форму носить!
..ходила так на работу что кххххм работницы меня возненавидели а парни знакомиться лезли... а одевалась нежно так...по девчачи...юбка до колена, но какая нибудь нежная...кофточка с рюшами...браслетки...волосы всегда кудрями укладывала...как фея на работу ходила =))))) и везде коллектив женского пола сжирал меня злым взглядом с утра а мужчины дверь открывали...комплименты говорили
У меня похожая ситуация...Но я еще люблю и деловой стиль,но ношу его всегда с какой-то изюминкой.Юбка-карандаш на высокой талии,пиджак,но блузка ,к примеру,с жабо и брошкой или гипюровая с бантом.Ну,в таком духе.