Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременность и спорт

Беременность и спорт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к заниматиям спортом в интиресном положении (в разумных пределах конечно и если нет противопоказаний врача)?

0

2

Я, например, всю беременность ходила в бассеин до последнего! Считаю, что это очень полезно, как будущей мамочке так и малышу! А какое блаженство!!!!! Все тело отдыхает, хотя по 30 минут плавала туда-сюда без остановки! Главное не переусердствовать!

0

3

Бассейн-это хорошо, когда уверенна, в его чистоте. Моя подруга подцепила там что-то, когда рожала, то воды зеленые были.
А я ничем не занималась, даже боялась лишний раз пошевелиться.

0

4

а я просто лентяйка)) сколько раз мои беременные подружки звали меня поплавать в бассейн! Я плавала лишь в озере и в море, а так спортом считаю ежедневную хотьбу- каждый день гуляли и на приличные расстояния тоже ходили с мужем уже на не маленьких сроках.

0

5

Машуля написал(а):

Как вы относитесь к заниматиям спортом в интиресном положении (в разумных пределах конечно и если нет противопоказаний врача)?

хорошо отношусь. Я когда первой ходила беременная, то чихнуть боялась, потому что постоянно была угроза выкидыша , и спорт был мне противопоказан. А со второй все было нормально, мы с мужем постоянно гуляли

Karenina написал(а):

так спортом считаю ежедневную хотьбу- каждый день гуляли и на приличные расстояния тоже ходили с мужем уже на не маленьких срока

0

6

Несколько раз в месяц ходила в бассейн, часто и подолгу гуляла.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременность и спорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно