Вот такие у меня расцвели глоксинии

Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Цветоводство » Хвастаемся своим растениями

Расцвела моя лилия.

О, и у меня такой же цветочек есть, люблю его очень - свекровь подарила)) 
И у меня такой цветок есть!Я его купила маме,мама любит цветы!!!
а кактусы у когонить цвели? я все жду-жду)))
Karenina у меня цвели кактусы, когда я жила с мамой. А когда вышла замуж, кактусы остались у мамы
Malvina
везет, наверное есть какая-то хитрость выращивания, о которой я никогда не узнаю
)
Karenina я даже не знаю. Это наверно были какие то аномальные кактусы, т.к они цвели каждый год. Они очень маленькие, не более 7 см в высоту. А ухаживала за ними вот так: поливала их не часто, т.к кактусы влагу не любят сильно, обязательно нужна высаживать в горшочек, где есть снизу отверстия, ну и подкормка. И еще я их ставила на солнце, т.к. они солнце очень любят
ага, спасибо, мои тоже на палящем солнце, поливаю от случая к случаю, но раз в неделю - точно. Прошлым летом так вытянулись, разрослись, в этом году на одном даже завязь была на цветок, но он высох т отпал, хотя поливала я его регулярно. Ну ладно, может они молодые еще у меня. Хотя выращиваю большинство из них уже лет 7мь)
да не, мне кажется что все таки у нас сорта разные - у меня цвели они во второй год жизни. Видимо они у меня все таки какие то декоративные. если честно я даже названия их не знаю, мама их сперла где то
щас я вам такой кактус покажу
я забыла отросток у него отрезать и выросло чудо )))
Марине
Гы, эт уже не кактус, а деформированный фаллоэмитатор))) простите за пошлость 
Karenina
ну ты сказанула.
А че? Похож 
Karenina
ага
он у меня напротив письменного стола стоит круглые сутки им любуюсь 
только пошлые мысли глядя на этот кактус 
большой однако 
Марине

Цветовод из меня конечно фиговый, но вот кактусы и амариллисы меня любят

Отредактировано ЮлияJ (2010-12-12 21:55:39)
А кактус кстати цвел у моей мамы три года подряд, а в один год два раза... Разошелся че-то

ЮлияJ,какая прелесть!Я балдею от твоих цветочков!
Вы здесь » Малыш » Цветоводство » Хвастаемся своим растениями