Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Отдых » Отдых на Черном море.

Отдых на Черном море.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я в шоке от цен на Черном море. На такую сумму,которую предлагают пансионаты можно неплохо отдохнуть в Турции,вместе с перелетом. Может кто-то знает пансионаты с лояльными ценами?

0

2

Согласна на все 100%...у нас в Украине уже просто зажрались, извените за выражение...такие цены ломят...
Я вот недавно просмотрела гостиницы, стандарт номер от 60 до 100 долларов...а условий никаких  :angry:
За такие деньги действительно можно отдохнуть в Турции или Болгарии, с шикарным бассейном и питанием...

0

3

Ну по ценам действительно скоро догоним Турцию, если экономить и планировать бюджетный отдых, то частные пансионаты не вариант - снимать жилье на месте, в этом плане дешевле. Да и еще важно куда ехать - на ЮБК или скажем в Евпаторию или Севастополь.

0

4

в Коблево под Одессой есть дешевые пансионаты

0

5

В Черноморском можно недорого отдохнуть, правда кроме моря там больше нет ничего интересного, но пляжи неплохие и вода чистая.

0

6

Barrs, например где недорого?

0

7

Ну я отдыхал не в пансионате, а так, там семья, у них большой дом и много комнат с отдельным входом, душевые комнаты на улице, сразу напротив, но воду в душе они греют бойлером.  Можно с питанием, хозяева довольно вкусно готовят оригинальные блюда, а можно самим готовить, там есть кухня. Если интересует, могу телефон в личке написать. Но в пансионатах, когда я там уже узнавал у знакомых отдыхающих цены тоже недорогие. Правда у меня координатов пансионатов нет. И в селе под Одессой у меня знакомый отдыхал в этом году за 35грн с человека в частном доме, но там условия были хуже, и не совсем понятно, как туда добираться, у него-то собственная машина была, а таким транспортом не удобно.

+1

8

В Абхазии кто-нибудь был? Мы собираемся на следующий год! Поделитесь!

0

Вы здесь » Малыш » Отдых » Отдых на Черном море.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно