Любите ли вы путешествовать? Поделитесь, где были? Где особенно понравилось! (пляжный отдых не считается)
Отредактировано Машуля (2009-08-28 20:25:24)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Любите ли вы путешествовать? Поделитесь, где были? Где особенно понравилось! (пляжный отдых не считается)
Отредактировано Машуля (2009-08-28 20:25:24)
Обожаю путешествовать, жаль финансы не всегда позволяют! Я путишествовала только по России, ну еще в Белорусии и на Украине была давно, тогда это еще СССР был! Очень понравилась поездка по Золотому Кольцу! Познавательно, интересно, красиво! Послевоенные места в Минске и в Бресте - мурашки по коже! Ну и конечно сердце России Питер: Петергоф до сих пор снится! Уж 8 лет прошло! Ну и пик удовольствия, блаженства и прочее-прочее - Кисловодск!
Есть мечта попасть за границу! Но пока она к сажелению не осуществима, надеюсь в скором будущем это дело исправить!
Жду ваших впечатлений! Мини сочинения тоже принимаются!
Отредактировано Машуля (2009-08-28 20:26:06)
Я была в Полтаве, Киеве, Севастополе,Симферополе, Евпатории, Ялте, Алупке, Харькове, Запорожье.
Мечта конечно Питер, Москва, Египет.
Обожаю путешествовать, жаль финансы не всегда позваляют!
это и про меня, в финансы все упирается. Хотя каждый год стараемся куда нибудь выезжать хотя бы на один два дня. Мы были в Сухуми, Сочи, Адлере, Красной поляне, Судаке, в Крыму были почти везде, но только на экскурсиях, Санкт- Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и еще много где была в момент свое молодости. Очень понравилось в Санкт Петербурге хотим еще туда съездить.
Эх, очень люблю Питер, Киев - чудесный город, в Харькове несколько раз была... в Крым никак не доеду - отдыхаем в основном на Азовском побережье и в лесной зоне на севере Донецкой области. И конечно незабываемое свадебное путешествие В Турцию (осматривали несколько мест и городов). Мечтаем сейчас о Карпатах)))
На сегодняшний день самые яркие воспоминания это Санкт-Петербург и КиевЪ. Две столицы. Два наикрасивейших города. Досадно, что был там не долго. Не успел почти ничего посмотреть. Но надеюсь наверстать упущенное. Ещё был в Пицунде - Абхазия, Семферополе проездом в Алушту. Всякие обычные поездки на чёрное море не в счёт. Не много пока повидал, но хоть что-то.
Karenina, Mishell, расскажите поподробнее пожалуйста! Меня интирисует Турция и Пицунда! Собираемся на следующий год! Еще думаем куда ехать: в тТурцию или в Абхазию!
Отредактировано Машуля (2009-08-27 13:27:26)
Меня интирисует Турция
А что именно интересует? Все расскажу)
Где именно в Турции были? Какая там пища, вода, а то малышке 1,5 года будет!
Были в гостинице Пемар Бич резот в г. Сиде (5 звезд). Пища - шведский стол, адаптированный под русских в основных блюдах, с морем сладкого, фруктов. Нам нравилась еда, но не вся, конечно, в некоторых блюдах слишком много специй на мой вкус. Не знаю, правда, на счет детского стола - это уже нужно подбирать, думаю, индивидуально. Воду ты имеешь в виду питьевую? Нормальная вода, соки, правда, разведенные какие-то непонятного происхождения, пиво практически негазированное (это что запомнилось)))) )... Гостиница там для семейного отдыха с детками - маленький бассейн был детворы. Море - шикарное, оочень теплое и чистое, но вода слишком соленая - если ныряешь глаза щиплет
Машуля, я в Пицунде Был дикарём - жили в палатках 10 дней. Если это привлекает, то пожалуйста. Мне комфортно было спать почти на голой земле, ощющая своим телом все её неровности.)))
Был дикарём - жили в палатках 10 дней
обожаю такой отдых)) мы , правда, отдыхаем в соседней области в лесу дикарями)
Karenina, Mishell, спасибо большое! Про Турцию если, что-то придет в голову, то спрошу потом! А вот отдых в палатках... я тоже так люблю отдыхать! Раньше с родителями очень часто ездили в такие поездки! Огромный лагерь на 30 человек разбивали на берегу оз. Балхаш в Казахстане! Отличные воспоминания! Но вот с 1,5 годовалым ребенком такой отдых не совсем удобен! Да и хочется по путевке, чтобы просто лечь на пляже и не думать, что покушать приготовить! Короче, хочу чтобы 33 удовольствия!!!!
Машуля, тады только Турция наверно.)))
Ну почему, в Пицунде есть отличные пансионаты! И если с загранпаспортом не получится, поедим туда!
Кисловодск
Мне хочется с Вами поделиться впечатлениями от отдыха в Кисловодске! Прошло уже полтора года, а я до сих пор отойти не могу! Люди, какая там красота! Обалденный воздух, которым не можешь надышаться, захватывающие виды, ну и кончно же лечебная водичка!
Творение природы Вид на г. Эльбрус с вершины г. Большое Седло
А это мы ездили на экскурсию:
Чегемские водопады Черекское ущелье
на фотках не правильно устоновлен год, там 2007, а я была в 2008 (только дома заметила)
Отредактировано Машуля (2009-08-29 09:12:07)
Машуля класс! Представляю там воздух, вот это отдых я понимаю.
Да, классные фотки)))Машуля
супер, я тоже мечтаю в горах побывать, только пока хотя бы в Украине)