Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Отдых » Как вы развлекаете своих гостей?

Как вы развлекаете своих гостей?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С детьми вроде попроще, дети с энтузиазмом принимают практически любые игры, да и сами всегда найдут, чем себя развлечь. Я не люблю вечеринки, которые заканчиваются с десертом, хотя, компании, конечно, разные бывают, но не сидеть же столом весь день. А как принято у вас?

0

2

У нас все начинается с застолья. Ну а после, уже танцы, песни в караоке или просто приятная беседа.

0

3

застолье, если много детей то игры с ними)танцы, может продолжится походом прогуляться)

0

4

А мне сейчас интересно стало проводить конкурсы разные с гостями, конечно застолье ,танцы, караоке это все тоже есть. Но вот хочется как то все разнообразить, поэтому перед праздником ломаю голову , чтобы такого интересного придумать, всем нравиться смеемся до слез.

0

5

Натал4ка, давай делись! И мы поделимся! Глядишь на следующее мероприятие новые конурсы накопятся!

0

6

Я люблю проводить все время разные стараюсь не повторяться, привожу примеры конкурсов которые я проводила, но оговорюсь, что не всем они могут понравиться. У нас компания  и знаем друг друга давно, поэтому я сразу предполагаю кто будет в конкурсе участвовать, что бы не было сцен ревности. Но даже ревнивые люди с удовольствием веселятся.
КОЛЕЧКО
Большаякомпания (любого возраста, веселее, если "под шафэ") встает в порядке
МЖМЖМЖ. Каждый участник берет в рот спичку. Первому на спичку
надевается колечко (любое, можно обручальное). Смысл игры: передать
кольцо по цепочке (со спички на спичку), естественно, без помощи рук до
последнего участника.

P.S. Кстати, очень забавные и трогательные фотки получаются, если фотографировать происходящее

О первой брачной ночи

Каждого гостя просят попытаться достать до своей пятки, не сгибая колени. Всё, что произносит игрок во время этого “упражнения”, ведущий записывает на листок (не забывая указать возле каждого высказывания имя говорящего). Если игрок молча пытается выполнить это упражнение, ведущий задаёт наводящие вопросы: что вы сейчас чувствуете, каковы ваши ощущения и т.д. Когда все гости прошли через это и все их высказывания подробно записаны, ведущий объявляет: “А сейчас мы узнаем, что думает (например, Анна) о своей первой брачной ночи”, - и читает все записанные высказывания этого игрока. И так с высказываниями каждого гостя.

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

В разгар праздника, когда принято определенное количество спиртного и съестного, хочется поразмяться и потанцевать. Но просто так танцевать неинтересно. И в этот момент на помощь приходит "волшебная палочка". Все желающие становятся в круг, желательно чередуясь мужчина-женщина. "Массовик-затейник" достает дежурную волшебную палочку (для большего эффекта пустую бутылку) и предлагает поиграть. Включается веселая танцевальная музыка, "Массовик-затейник" зажимает палочку коленками и, совершая танцевальные движения в ритм музыке, передает ее следующему участнику, стоя лицом к лицу, без помощи рук. Получаемый передает следующему и так далее. Через круг-два задание можно усложнить, а именно - процесс передачи палочки: при передаче берущий подходит спиной к передающему. Эффект при этом совсем другой (представьте себе эту картину). Также можно и импровизировать: спина к спине, спина к лицу и как получится, лишь бы это происходило без помощи рук, только одними ногами и под музыку. Партнера по передаче можно выбирать самому, то есть необязательно следовать последовательности по кругу. При этом палочка не должна быть слишком длинной (максимум 25-30 см), иначе будет неинтересно. Те, у кого палочка выпала, отдают свою вещь-фант для дальнейшего розыгрыша. До фантов мы не доходили ни кто не хотел из круга выходить, смеялись до слез, когда наблюдаешь как эту палочку передают.
Это такие активные конкурсы, а еще я провожу и просто за столом , например вопрос-ответ или ролевые игры( рассказывание сказок).

+1

7

Натал4ка я представляю, наверное животы понадрывали от смеха https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

8

ANN написал(а):

понадрывали от смеха

мы смеялись до слез, а с бутылочкой на один из праздников просили повторить и опять все падали от смеха.

0

9

ищу интересные сценарии и конкурсы, вот так с их помощью и развлекаю гостей

0

10

Натал4ка, мы играли в подобие КОЛЕЧКА, только яблоко подбородком передавали! А еще весело получается медленный танец на газетке! Двое танцуют на развернутой газетке. Через определенное время газетка складываестя пополам! и так до тех пор пока устоять уже не возможно! (кто на руки залезает, кто на ноги встает)
Еще мы однажды в бутылочку играли на поцелуи, но это надо очень под шафэ быть....

0

Вы здесь » Малыш » Отдых » Как вы развлекаете своих гостей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно