Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Стоит ли менять свой облик ради мужчины?

Стоит ли менять свой облик ради мужчины?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Муж регулярно просит, чтобы я менялась. То ему хочется чтобы я была с короткими волосами, то блондинка, то брюнетка. Раньше его слушалась, перекрашивалась каждые пол года, пока волосы не начали клочьями вылазить. Теперь эту "лавочку" прикрыла, уже год не крашусь. Стоит ли меняться, когда этого хочет мужчина?

0

2

Я не скажу что я меняюсь только ради мужа, но к его мнению прислушиваюсь. Но могу сделать такое что ему не понравиться, ради своего удовольствия. Мне самой нравиться меняться.

0

3

Если изменения во внешности не во вред своему здоровью и мировозрению, то почему бы не сделать приятное своему любимому мужчине. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-4.gif

0

4

Раньше тупо шла на поводу...в угоду их капризам носила шпильки не ниже 11см.даже домашняя обувь с каблуком была.Красилась в блондинку,не вылазила с солярия....одежду только соблазнительного характера.Даже брюк-джинс не было.....были случаи за город не в чем поехать-в поход...тк не обуви не штанов не было...А в результате оббирали меня до ниточки и все....сами при чем не менялись ни сколько
Я завязала с этим....с трудом вернула свой цвет волос,перестала в солярий ходить-тк проблемы начались с здоровьем....короче живу и выгляжу как я хочу.Мужчин стало не меньше-и те,что наоборот дают,а не берут только

+1

5

Здоровье прежде всего!

0

6

Саня
полностью согласна! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

7

а от меня муж ничего не требует, он меня любит такой какая я есть: и накрашенной, и по утру ненакрашенной, и с натуральным цветом волос с хвостиком на затылке... и я ему за это очень признательна)

+1

8

Karenina
вот именно это и зачит-он любит Тебя!А не придуманный образ или общепринятый стиль(обратите внимание-сколько однотипно одетых и накрашенных и постриженных девушек)

0

9

Никогда не трубует ничего подобного, я стараюсь время от времени меняться, но только в угоду себе, чтобы я сама себе в зеркале нравилась

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Стоит ли менять свой облик ради мужчины?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно