Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Нудистский пляж

Нудистский пляж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто был на таком пляже?
Я в этом году была на обычном общественном, так две молодые особы лифоны поскидывали и загорали без всякого стеснения.

0

2

Я ни когда не была, меня все муж уговаривает на такой пляж сходить.

0

3

А я даже и не знаю, где такие пляжи.

0

4

Я тоже не знаю да у нас в городе точно таких нет. Он меня уговаривает , когда мы ездим отдыхать на море.

0

5

Да ну, чего там смотреть! Все балтается....  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

6

Машуля написал(а):

чего там смотреть!

туда ходят не смотреть, а загорать, некоторые что бы не было следов от купальника. А некоторые потому что так удобно, мокрого на тебе ни чего нет и телу приятно.

0

7

Ни разу небыл, но хотелось бы.

Мой знакомый когдато отдыхал с женой в Пецунде. Пошли они на пляж - а там негде яблоку упасть. Ну и пошли они по берегу искать место. Нашли одно место в зарослях - занято. Парочка загорает голыми. Пошли далее - в другом месте тоже самое. Нашли третье, свободное. Он предложил жене тоже голыми загорать, так как никого нет. Она согласилась. Разделись, загорают. Тут приходят две девушки, как оказалось лизбиянки. Разделись полностью и пошли купаться. Одеваться как то уже неудобно. Его жена то ничего, спокойно идет купаться, а у него торчит, перебежками к морю. Жена с него смеется. Ну потом привык, познакомились.
После того как приехали домой его жена говорит, что на следующий год хочет только в Пецунду.

0

8

Саня  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  это он с непривычки так отреагировал, а люди которые постоянно только на подобных пляжах отдыхают очень спокойно себя ведут.

0

9

Ну не знаю, я стесняюсь! Да ведь и болтается всё - неудобняк!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  А без следов - это в салярии!

0

10

ANN написал(а):

это он с непривычки так отреагировал, а люди которые постоянно только на подобных пляжах отдыхают очень спокойно себя ведут.

Ну да конечно с не прывички. Потом все было нормально. Познакомились, вместе в кафе ходили. Но в кафе уже одетыми.

0

11

Машуля написал(а):

А без следов - это в салярии!

Солярий кажется вреднее чем солнце. Тем более свежий воздухю

Отредактировано Саня (2009-08-04 15:01:39)

0

12

Машуля что там у тебя болтается? Ты когда увидешь, какие там тети ходят обнаженные и не стесняются. Или ты думаешь там только модели отдыхают?

0

13

Вот именно

0

14

не не была и не испытываю нужду там побывать))

0

15

Да не у меня болтается! как представлю

ANN написал(а):

какие там тети ходят обнаженные и не стесняются.

Фу, поэтому и не хочу!

0

16

Я на таких пляжах не была.Но вот позавчера приехала с моря...Обычный пляж..Да многие женщины загарают без лифонов...

На одном из пляжей ...несколько пар..и даже семейные с детьми...Купались полностью голышом...Без стеснения и комплексов))..

0

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Нудистский пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно