Покупали вы что нибудь в секс - шопе ?
Теги: секс-шоп
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Секс - шоп
Теги: секс-шоп
Интересная тема. Вот так мне хочется зайти в секс-шоп, но только дохожу до входа и впадаю в ступор. Так ни разу и не переосилила себя.
У меня муж туда зайти может и даже что нибудь купить, а я не могу, а так хочется посмотреть.
Натал4ка тоже самое. Муж заходит, а я под дверью стою.
Я однажды зашла! Начала у продавца консультироваться, а она мне ответитиь не может! Меня аж злость взяла: Сидит тут и даже анатации на тюбиках почитать не может! С тех пор у меня все желание отбило! (в смысле в такие магазины заходить )
Я один раз зашла , но глаза боялась на все поднять, так ничего и не разглядела, вылетела от туда пулей. Все таки я как- нибудь решусь, на такой шаг. Трудно сделать первый шаг, потом не страшно будет.
А я именно продавца и стесняюсь. Да что там говорить я даже презервативы в аптеке купить не могу-стиписняюсь
Начала у продавца консультироваться, а она мне ответити не может! Меня аж злость взяла: Сидит тут и даже анатации на тюбиках почитать не может!
меня бы тоже взяла злость и так волнуешься и продавец еще толком ответить не может. Но не во всех магазинах наверно такие продавцы. Правда у нас в городе один или два подобных магазина, выбирать особо не из чего .
Натал4ка, а ты не бойся - это совсем не больно! Главное вид посерьезней, как будт-то ты в этих заведениях свой человек! (Хороший совет, надо как-нибудь испробовать)
Да что там говорить я даже презервативы в аптеке купить не могу-стиписняюсь
меня муж натренировал с этим, правда сейчас мы ими редко пользуемся. Но я наверно смогу купить презервативы.
ты не бойся - это совсем не больно! Главное вид посерьезней, как будт-то ты в этих заведениях свой человек
Я даже не сомневаюсь что это не больно, вся проблема в том что у нас один магазин, вид серьезный и завсегдатая там не пройдет. А если там предлагать что нибудь начнут, бывают же продавцы такие, сразу начинают спрашивать чего желаете, может помочь. Тут я провалюсь на месте.
Мда, тупик! Ладно, пусть мужики ходят! Они ничего не стесняются, да и разбираются в этом больше, наверное! Да, мужчины?
Надо ходить вместе.
да!наверное!?мы тоже стесняемся,как люди подумают когда из магазина выходишь ,извращенец или чтото типа этого .
Я однажды зашла! Начала у продавца консультироваться, а она мне ответитиь не может! Меня аж злость взяла
а ты бы взяла резиновый и по морде и по морде
Не был ни разу.
а ты бы взяла резиновый и по морде и по морде
Чего-то тогда не сообразила! Да, она наверное и его бы не смогла найти, если бы я её попросила мне предоставить!
не была ни разу
Всем респект кто заходил в прекрасное это заведение
у меня даже мысли такой никогда не было: зайти в секс-шоп... как-то и без этого обходимся))) а вот презервативы купить - ваще не проблема: рожу кирпичом и вперед
Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Секс - шоп