Я бы для себя хотела двоих детей. Мальчика и девочку.
Теги: планирование,дети.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Сколько детей планируем
Я бы для себя хотела двоих детей. Мальчика и девочку.
Теги: планирование,дети.
А я одного...хотелось бы мальчика
Я очень хочу двоих, но мой муж не очень второго хочет. Ну а там поживем - увидем. Но имя уже девочку, хочется и мальчика.
Я очень хочу двоих детей, дочка есть, а там кто получится
Я вот уже двоих родила, и мальчик и девочка, вроде комплект. Но мне хочется еще одного через пару годков. Незнаю вот как муж вопринет.
Всем привет! И я хочу! Очень даже. Хоть одного пока! Вот только муж сейчас не хочет........Говорит, еще подождем.
А так, хотелось бы сразу двоих, близняшек !
а у меня желание завести второго отпало,так как муж к нам с дочкой никакого интереса непроявляет.считает что в его обязанности входит только зарабатывание денег. а мне одной достаточно.
аня, а сколько дочке?
ANN нам почти три года.
Сначала хотела двоих- близняшек. Но когда вышла замуж захотелось троих. Девочка уже есть,
Второго хотелось бы мальчика. А муж вообще пятерых хочет, ну это он так говорит, шутит наверное.
Двоих второго лет через 5
Мы когда только поженились с мужем, я ему сказала что хочу троих детей.А он хотел только одного. В итоге не мне, ни ему, у нас двое детей.
Натал4ка а может еще и третий появится через пару лет.
Двоих хотелось бы... Пока только 1.
я тоже двоих деток хотела бы, дочка есть... хочу еще дочку))) сыночку буду тоже рада
У меня есть дочка, хочу еще сыночка
Пока у меня детей нет, а хочу я троих детей или четверых.
Пока детей нет, но рассчитываю хотя бы на одного, а вообще хотелось бы 3-4 детей - мальчиков.
selug интересно подмечено-мальчиков
четверых.
Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Сколько детей планируем