Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Ссора. Кто первый подойдет?

Ссора. Кто первый подойдет?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто в вашей семье первый инициатор к примирению?

0

2

Раньше муж первый подходил мириться, сейчас я наверно почаще стала первая мириться, хотя у нас это как то обоюдно происходит, мы в один момент понимаем что все хватит и улыбаемся друг другу, и начинаем уже спокойно разговаривать.

0

3

В нашей семье тоже раньше муж чаще подходил, а теперь я.

0

4

Со временем все меняется.

0

5

Натал4ка написал(а):

Со временем все меняется.

Это точно. Я вообще не люблю ходить с обидой, не разговаривать,детство какое-то.

0

6

У меня такое детство , было в самом начале нашей совместной жизни - дулась, обижалась, не разговаривала. А сейчас считаю это - глупо, лучше не затягивать и все решить сразу.

0

7

Вот и я думаю, сразу высказать друг другу все, что думаешь, во всем спокойно разобраться (желательно без криков) и порядок! У меня друзья например, могут неделями не разговаривать! это же кашмар! как в анегдоте: Просыпается муж в 11 часов, а на тумбочке записка - "дорогой просыпайся, уже 7-30!!!!"

0

8

Ну грандиозно со своим женихом я еще не ссорилась....кто виноват,тот и идет...на долго нас не хватает дуться....

0

9

у меня муж чаще все таки первый мириться идет - говорит : "дай доллар" (это типа "посмотри на меня" - ну по пословице "Глянул, как рублем одарил", только у нас не рубль а доллар)))), я сразу же начинаю оттаивать и улыбаться))

0

10

Ссоримся не часто...но миримся долго....Так как я долго молчу.. :dontknow:

0

11

Практика показывает,что муж.Но я и не "задираю нос",всегда иду на встречу https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-4.gif

0

12

когда как.чаще муж конечно подходит первым

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Ссора. Кто первый подойдет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно