Гуляли вчера с Даринкой со знакомой и с ее сыном на улице. Ну и она вдруг говорит своему сыну: Скажи: Даринка-мандаринка. Я ей говорю: ты чему ребенка учишь, а она: ну прикольно же! Я в шоке
Я конечно понимаю, что к обзываниям надо относится с юмором (и стараюсь, что бы ребенок это понял) - сама иногда дочу называю "мандариночка моя", но зачем умышленно этому учить ребенка (я например своей объясняю, что обзываться - это не красиво)
А вы что думаете по этому поводу?
Обзывалки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-01 11:39:08
Поделиться22011-09-01 13:27:35
Я согласна, учит ребенка такому не нужно.. А то будет потом ходить и всем прозвища придумывать, этому они и без нас успеют научиться.
Скажи: Даринка-мандаринка. Я ей говорю: ты чему ребенка учишь, а она: ну прикольно же!
[взломанный сайт] лучше бы умному чему-нибудь научила...
Поделиться32011-09-02 09:21:30
лучше бы умному чему-нибудь научила
Вот вот!
Поделиться42011-09-02 14:15:45
я регулярно Маруську обзываю: Маша-таракаша, Маша-какаша, Маруска-каракуська ну и все в таком духе. Не могу я без таких ласкательств.... есть конечно и более нежные обращения к своему ребенку, но эти в рифму просто
Учить обзывать других, конечно, не стоит, но и комплексы по этому поводу развивать не нужно, чтобы малыш не слишком обидчивым был.
Поделиться52011-09-02 14:34:00
Karenina, я согласна...я тож свою часто нинулька-стриказюлька....и т.п и ни чего в этом не вижу...эт же любя!!!!