Любите ли Вы фильмы ужасов?Какой самый любимый?
Теги: фильмы,ужасы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Мир кино и мультиков. » Фильмы ужасов
Любите ли Вы фильмы ужасов?Какой самый любимый?
Теги: фильмы,ужасы
ДО беременности вообще очень любила фильмы ужасов! "Пила" есть все части - наверное самое такое впечатляющее! но вот с беременностью перестала такие фильмы смотреть, и после этого так и не смотрю - прям не могу! Говорят "Пила 7" класс, но я так и не решусь!
Для меня самый страшный фильм ужасов был раньше "Кошмар на улице Вязов", "Пила" тоже класс! Да много всяких страшилок, все и не вспомню.
в детстве обожала фильмы ужасов,да и сейчас интересно иногда посмотреть.Как вам "Звонок" в японской версии?
Да, кстати, про "Звонок", то я совсем забыла! Тоже очень нра. Но только не в Японской версии, там вообще ужас!
Для меня самый страшный фильм ужасов был раньше "Кошмар на улице Вязов",
Аналогично... Помню в детстве посмотрела и потом боялась даже спать.. Бррр....
Вообще я люблю ужастики, но вот после беременности тоже как-то отвыкла от них. А так нравятся Звонок 1, 2, Сайлент Хилл.. Раньше любила еще сериал Секретные материалы.. От Малдера просто балдела!
Я вообще не люблю эти ужасы. это не для меня!!!!!
раньше любила,сейчас что то перестали нравиться
не люблю ужастики с монстрами . Мне нравятся рассказы Кинга и фильмы по нему .
У меня так и не вернулась тяга к ужасам. Муж как-то уговорил все таки включить Сайлент Хил 2 (в свое время 1 часть очень понравилась). Но с первых вступительных ноток этого фильма у меня прям внутри все перевенулось, на изнанку прям выворачивает - не могу и все даже думать о том, что сейчас будет страшно или противно или еще че-нить вэтом роде.
Вы здесь » Малыш » Мир кино и мультиков. » Фильмы ужасов