Девочки, кто уже отлучал, когда у вас перестало выделяться молоко от надавливания на грудь? И вообще, вы от него как-то избавлялись или оно пропало само собой?
Когда пропадает молоко после отлучения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-03-19 08:16:48
Проблемы с наполненной грудью после отлучения мне удалось избежать. Так как я тоже заразилась этой дурацкой ротовирусной инфекцией, у меня совсем небыло аппетита. 3 дня ничего практически не ела, и молоко по многу не прибывало! Чувствовала, что периодически наливается, но тяжело не было!
Спустя неделю при надавливании еще выделяется немного молока.
Поделиться32011-03-19 10:31:04
Тут разговаривала со знакомой, она перестала свою дочь кормить 6 мес назад, а молоко у нее есть до сих пор. Не знаю правда нет, сама не проверяла
Поделиться42011-12-13 09:02:12
У меня совсем изчезло молоко при надавливании где-то через месяц.
Мама Мирославочки, у моей подружки вообще несколько лет при надавливании выделялось прозрачное молочко. И со вторым заберемениванием почти сразу это кол-во увеличилось
Поделиться52012-01-29 21:36:08
перестала свою дочь кормить 6 мес назад, а молоко у нее есть до сих пор
У меня после прекращения кормления 12 лет из правой груди при надавливании выделялось молоко. Я этого даже не знала, врач при обследовании заметила. Назначили анализы, все - в норме. Я больше ничего не делала.
Потом забеременела снова, сейчас кормлю грудью, дальше посмотрим что будет.
А основное молоко пропадает через 8-10 дней примерно после прекращения кормления.
Поделиться62012-01-29 23:43:04
Flora, Вы знаете у меня было оооочень много молока,при сцеживании с одной груди выходило 300 гр,с другой чуть поменьше.Чтоб остановить лактацию,мне выписывали таблетки,так как боюсь без них молоко не пропало бы,да и были бы проблемы.