Извините за прямой вопрос!Какого размера у Вас грудь?Как Вы выбираете себе лифчики?На что обращаете первую очередь внимание?
Теги: размер,выбор
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Извините за прямой вопрос!Какого размера у Вас грудь?Как Вы выбираете себе лифчики?На что обращаете первую очередь внимание?
Теги: размер,выбор
Второго, но бюстгалтера трудно подобрать, не все фасоны подходят, а без паролона вообще не идёт..
В первую очередь качество, пусть будет дорого, но за счёт хорошего материала он мне прослужит долго, при этом будет так же красивым. Обычно покупаю по несколько сразу.
У меня сейчас 75 С.До родов был 75 В.
С паралоном у меня нету и никогда не было лифчиков...Сейчас в основном дома ношу лифчики для кормящих мам,они без косточек,хлопковые и хорошо держат грудь...На выход я не отказываю себе в хорошем крушевном белье...Подбираю просто по размеру,могу даже не мерять...Всегда всё подходило...
у меня до беременности был 75 С,после стал ....75 Е))). А мне хочеться назад мой 3 размер!!!!!!!!!!!!!
3+
объём уже не знаю
у меня до беременности был 75 С,после стал ....75 Е))). А мне хочеться назад мой 3 размер!!!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю, у меня та же ситуация, теперь ни в одни вещи не влажу