Как относитесь к такой дружбе? Нравится ли вам дружить семьями?
Теги: дружба, семья
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Теги: дружба, семья
Только положительно отношусь!Дружим семьями и это мне нравится!
Зависит только от того с какой семьё дружить, если хотя бы один человек не нравится мне или мужу, то нет смысла натягивать и насиловать себя.
Зависит только от того с какой семьё дружить, если хотя бы один человек не нравится мне или мужу, то нет смысла натягивать и насиловать себя.
Это само собой!У нас так повелось,что очень хорошие люди нас окружают!
С детства дружим компанией, теперь уже у всех детки, так и продолжаем общаться!
положительно отношусь...если у кого то так есть
Мне очень трудно дружить семьями- я ж не замужем. Жёны начинают иногда левновать, а иногда мне кажется, что они ревнуют. Хотя я повода ни разу не давала, честно! Ну с подружкой лет 7 дружим семьями, деми дружат. Пока не ревнует
я "за" дружбу семьями...это очень хорошо и интересно....!!!!!!!!
отшошусь только положительно....дружим... и надеюсь будем дружить
Я тоже отношусь позитивно.. Главное и родителям интересно и детям. У нас есть несколько пар, правда некоторые без детей, только собираются. Это уже хуже, Максиму совсем одному не интересно
нравится и не раз проводили отпуск толпой))))очень позитивно
Очень бы хотелось толпой в отпуск. Пока не получается никак...
Мы особо ни с кем не дружим . Если друзья с которыми видимся 3 раза в год , но не чаще.
Мы особо ни с кем не дружим
а почему так?
а почему так?
не любим людей . они нас раздражают .
ужас какой а в сети не так?
Не знаю, мы недели друг без друга прожить не можем, Раз в неделю полюбому видимся, а то и чаще.
а в сети не так?
в сети можно отключится в любой момент. а если люди домой к тебе пришли то вроде неудобно их выгонять через час.
мдааа..у каждого все-таки свои потребности в соц.контактах... а я люблю людей, хотя и устаю от них иногда..
Отношусь положительно, очень бы хотелось иметь таких друзей с которыми можно было дружить семьями