Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Общественное питание.

Общественное питание.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А вы кушаете в общественных кафешках и всяких лавках быстрого питания ? не боитесь ? тровились ли чем то,в таких заведениях ?

Теги: общественное питание,кафе

0

2

Я ела только на море в столовой, если не считать столовой в универе. А так стараюсь услугами общепита не пользоваться. Стрёмно как то...

0

3

Я так же как и Fire ела только в столовой училище,школы и на море,а так стараюсь не кушать,хотя у меня есть парочку проверенных ресторанов в которых очень хорошо готовят,а главное очень чистых и санитарных условиях.

0

4

Вот создала тему,что бы поделится вчерашним событием и сказать -старайтесь ни,где не кушать кроме дома.
Ресторан на тверской,где у отца был чоп...знаменитый Этаж Проект(ресторан-клуб) беременная покушала там салат и после в машине чуть не умерла...плохо стало очень.Как потом рассказывал папа об этом ресторане..повар уронила мясо на пол,подняла,потерла об передник и шмякнула на сковородку  :insane:
А сегодня ночью ели откачала мужа...у него до судорог дошло уже.Вообщем много встреч было и не мог перекусить в офисе и купил в метро горячий бутерброд (в метро есть бистро под маркой метрополитена) и к вечеру ему стало совсем плохо,а ночью стал бледный и холодный весь...Начались судороги и он замерзал аж...К 4 утра только привели его в чувства и он заснул...
Я теперь в жизни не купли ни чего в бистро  [взломанный сайт]

0

5

Или в школе девочка кушала гречневую кашу,а в процессе я вижу как на её вилке пол тельца таракана...вторую половину она съела..... :insane:

0

6

Марине, o.O

0

7

Марине,какой ужас!

0

8

Марине написал(а):

я вижу как на её вилке пол тельца таракана...

И смех, и грех... У нас в школе был подобный случай. Одноклассница увидела в своей котлете таракана. И говорит пожилой учительнице: "Любовь Ивановна, тут таракан!" В ответ мы все услышали: "Ничего, ничего... Кушай, кушай..." https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

9

Fire написал(а):

"Ничего, ничего... Кушай, кушай..."

[взломанный сайт] я бы ей отнесла и сказала приятного аппетита!кушайте.

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Общественное питание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно