Мамочки, как у вас хватает терпения? Как вы боретесь с капризиками ваших детей?
Теги: капризы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Детские капризики
Мамочки, как у вас хватает терпения? Как вы боретесь с капризиками ваших детей?
Теги: капризы
я конечно не мамочка,но детские капризы терпеть не могу,они выводят меня из себя.наш ребенок при мне старается не капризничать -знает мою реакцию,но стоит мне отойти-совсем другой ребёнок
У нас бывает такое, но только со мной, с папой редко себе такое позволяет
Я не обращаю внимания, капризы сразу прекращаются.
Я в шоке, моя краля ещё от горшка два вершка, а уже характер показывает если что не по её! Сидит в ходунках, игрушку уронит на пол и пока не подашь будет стонать, причем другую игрушку не надо, а надо именно ту, которая упала!
Отредактировано Машуля (2009-08-26 22:18:00)
А у моего невозможно ничего забрать, крику будет , характер показывает.
а моя капризничать начинает, когда на руки хочет или спатоньки пора)
когда на руки хочет или спатоньки пора
Что ты, и не говори - это просто ритуал какой-то!
В мире есть один-единственный человек, который может меня вывести из себя буквально за 15-20 минут. Обычно это надо долго постараться. Этот человек - моя дочь. Когда уже нет сил терпеть, иду в ванную и тихонько там сижу, пока не успокоюсь. Дочь обычно тоже к тому времени успокаивается.
В мире есть один-единственный человек, который может меня вывести из себя буквально за 15-20 минут. Обычно это надо долго постараться. Этот человек - моя дочь
вот это да! прямо крик души какой-то... и по какому поводу ТАК капризничает?
и по какому поводу ТАК капризничает?
А ни по какому)). Просто целый день в садике у меня идеальный ребенок (это мне об этом воспитатели сообщают) "Ах, такая умница, такая послушная, не то что некоторые". Это требует определенных сил от дочки. Соответственно, когда она приходит домой, все это напряжение надо куда-то выплеснуть. А тут такой прекрасный испытательный полигон под боком, "мама" называется. Вот и терплю... А что делать....
Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Детские капризики