Привет. Любители и хозяева маленьких и больших, пушистых и зубастых, длинноухих и короткохвостых давайте общаться.
Расскажите про своего любимца.
Теги: клуб, интересы, животные
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Клуб любителей животных
Привет. Любители и хозяева маленьких и больших, пушистых и зубастых, длинноухих и короткохвостых давайте общаться.
Расскажите про своего любимца.
Теги: клуб, интересы, животные
у меня живет маленький слоник
у меня живет маленький слоник
Ой,что правда?А где же он у Вас живёт?
У меня много зверюшек))) 5 кроликов карликовых, собака и кошку ждем)
У меня много зверюшек))) 5 кроликов карликовых, собака и кошку ждем)
Как бы хотелось взглянуть на эту прелесть!Linett,если есть фото,пожалуйста покажи!!!
Прошу прощения, что некоторые фотографии очень большие. Я скинула уже загруженные в инет давно, сейчас не могу загрузить - слишком медленный интернет(через сим-карту)
Ну те, кто есть прямо сейчас фотографии:
Карликовая лисичка Лапочка
Декоративный сатиновый кролик Нора
Карликовый сатиновый кролик Алтай
Еще 2х пока не фотографировала и 2х еще ждем.
А вот наша собака Лэсси - восточно-европейская овчарка(правда ее плохо видно):
Отредактировано Linett (2011-06-24 00:19:42)
Linett,да действительно животные суперские!
Linett
Какая прелесть! Кролички такие хорошенькие..пушистенькие..
Пиехали еще 2 зайчика к нам)))
Забава из "Фантазии" - русская карликовая ангора
И Алан из "Львов и Тигров" - карликовый баран
И еще радостная новость - ждем детишек от Норочки и Алтайки
Отредактировано Linett (2011-08-11 15:34:26)
Кто-то имеет дело с шиншиллами ? а то хочу себе завести этого животного
Кто-то имеет дело с шиншиллами ? а то хочу себе завести этого животного
У нас есть шиншилка. Есть свои плюсы и минусы. Обязательно нужна клетка и камень для стачивания зубов. Необходимы регулярные пылевые ванны. Много можно писать - что интересует - напишите.
Evita, Интересует такое.
1. Размеры клетки
2. Корм
3. Кого лучше взять самца или самку ?
Evita, Интересует такое.
1. Размеры клетки
2. Корм
3. Кого лучше взять самца или самку ?
Размеры бывают разные - выбирайте сами - 60х40х60 см, 80х48.5х107 см, 82х51х71 см, но у нас клетка оборудована навесной кормушкой чтобы шиншилла не могла перевернуть ее или сходить в нее в туалет, поилкой с металлическим (может быть теклянный наконечник), сенницей и купалкой.
Корм для шиншил - так и называется - гранулированый комбикорм для шиншилл. Мы покупаем в зоомагазине.
Самцов проще купить и они более покладисты, но у них есть такое качество которое некоторых пугает - особое трепетное отношение к своим половым органам.
Evita, а я думала им побольше клетка нужна? Они ж такие шустрые зверьки?
Мы держали в 2*1*2м()
Evita,
Я решил взять самочку. а какой породы Вы бы посоветовали взять шиншиллу ?
Evita,
Я решил взять самочку. а какой породы Вы бы посоветовали взять шиншиллу ?
Но самочки они более злые что-ли!У всех грызунов самцы более адыкватные и ласковые!
А вы не знаете, какие условия есть для проезда в метро и электричках собаки и кошки ? и можно ли вообще с ними, как то передвигаться на общественном транспорте?
Марине, Да можно конечно)) Переноска нужна. Если собака крупная, то намордник(если у собаки голова из переноски торчит(есть такие переноски для средних собак типа такс стандартных и др.), то тоже в наморднике). Могут потребовать билет за провоз животного(вроде как багажный считается). Вот только точно не могу подсказать по крупным собакам, не помню.
На поезде сложнее - из города в город. Там нужно покупать билет специальный, требуют ветсправку, где указаны все прививки(сделанные не позже 14 дней до отъезда), написано, что нет глистов и др. паразитов(надо анализы сдавать), описание животного - клеймо, чип, отличительные особенности окраса и др.(а вдруг надумаете подменить ), что район благополучен по заболеваниям.Эта справка действовала всего 3 дня раньше сейчас вроде бы до 5 увеличили(берете справку и в течение 5 дней можете кататься, как только это время проходит, даже если вам нужно возвращаться - придется делать новую).
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Клуб любителей животных