Объединяйтесь сеятели доброго и вечного.
Теги: учитель, преподаватель
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Мамочки-учителя или преподаватели...
Объединяйтесь сеятели доброго и вечного.
Теги: учитель, преподаватель
я преподаватель))))))))))))))))))))))))
Mama_Maksutki а что именно преподаешь?
Я по образованию преподаватель и психолог в детских учреждениях.
Fire это ты в детских садах можешь работать?
ANN
Да. Я и работала психологом в саду. Только эта работа не стоит того мизера, что там платят
я преподавала высшую математику в колледже, потом информатику, сейчас уже больше года в декрете и начинаю все забывать как первоклашка)))))
Mama_Maksutki ого-высшую математику, для меня это из ряда фантастики.
ANN, сначала я так же думала, но потом втянулась, я математик по образованию))))))
для меня это из ряда фантастики.
Аналогично Даже, если убрать слово высшая
я не преодавательпо порофесии, но преподаватель по образованию и небольшой опыт работсо школьниками у меняесть))) Хочется его тщетно забыть))))))
Хочется его тщетно забыть))))))
Согласна
Я вот хотела бы преподавать...только в ВУЗе...уголовное право или теорию государства и права...может когда-нибудь и свершиться...(в моих планах поступать в аспирантуру )...
Педагоги мои дорогие,скажите, в чем плюсы вашей профессии и в чем соответственно минусы (кроме зарплаты,конечно )?
Я наверное тоже к вам))) По профессии я преподаватель. Небольшой опыт имеется... Преподаватель химии я
в чем плюсы вашей профессии и в чем соответственно минусы
Минусы: тебя завалят работой, но не преподавательской, а бумажной. Придётся сутками проверять тетради, писать планы, отчёты и т.д. Выходит, ты работаешь на работе и дома, причём безвылазно! А оплачивают мизер. Тебе компостируют мозг ученики/студенты - могут вообще вместо тебя видеть пустое место. Тебя заставляют ходить с ними в театр и т.д. Ещё могут заставить по домам ходить - причин на это море. А ещё на тебе - грандиозная ответственность за учеников. Зато за малейшую оплошность тебя администрация будет так чихвостить...! Ещё много чего можно написать...
Плюсы: как по мне, он один, но очень важный - не все дети идиоты, имбицылы и т. д. Они способны отвечать любовью, дружбой. А это - вечный заряд положительных эмоций и молодости! Но я никогда больше не хочу возвращаться в педагогику. Всё-таки, "шкурка вычинки не стоит"!
Fire,ого...Спасибо за то,что подлилась опытом...
Но я не думаю полностью погружаться в педагогику...паралельно буду вести юрпрактику...Много моих преподавателей в юракадемии поступали именно так,и что самое интересное -их лекции и семинары вызывали полный аншлаг,так как они не просто "теоретничали",а могли очень много расказать о практике (у нас профессия такая - теория и практика - разные вещи )
они не просто "теоретничали",а могли очень много расказать о практике
С такими преподавателями намного интереснее!
С такими преподавателями намного интереснее!
Вот-вот!!!И я так думаю)))
Вы здесь » Малыш » Клуб по интересам » Мамочки-учителя или преподаватели...