Девчонки, буквально вчера нас выписали из инфекцонной больницы. Тот ужас, который я пережила и мой малыш не пожелаешь никому, но были случаи и хуже, но все попорядку. В понедельник Максимка стал вялый и капризный, поднялась температура 38, такое бывало, куча причин из-за чего может подняться Т у ребенка, я дала Нурофен-он помог, к вечеру Т вновь поднялась до 38, причем ребенок отказывался пить, кушать, играть, потихоньку начинал стонать и капризничать, появился понос и рвота тогда я поняла, что мы снова заболели ротавирусом, особо я не напугалалась, потому что перед Н.Г. мы уже болели этой болезнью и она нам особых беспокойств не доставила, понос и Т 38 три дня причем Т легко сбивалась нурофеном.Я вновь дала Нурофен и уложила спать. причем поила я ребенка через силу. через час Т уже была за 39, я вызвала скорую, нас допрашивали, что и за чем, положили в больницу и началась ночь борьбы за снижение Т, обтирание, поение через шприц воды и раствора регидрона, лекарства-Т не снижалась, а Макс был измотан до ужаса, только в 5 утра нам ставят укол и температура медленно ползет вниз, я продолжаю обтирать и поить, в 7 утра она была 37.5...тогда я уснула......не на долго, потому что в 9 она уже была 38.5........Девчонки, 3 ночи без сна и Т побеждена....сейчас мы уже почти здоровы...но насмотрелась я в отделении много всего, куча обессиленных детишек и мамашек, коротые порой ничего не делают с ребенком, капают детишек постоянно там, приезжала реанимация к одному малышу...жуть...болезнь опасна обезвоживанием, поэтому всех по палате соседок я усиленно заставляла поить крох..ужасная болезнь, лечения особого нет, только много пить солевого раствора и воды,остальное лечится симптомно...вот так...скажите, детки болели такой болезнью?и легко ли ее перенесли?
Теги: ротавирусная инфекция