Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ротавирусная инфекция <

Ротавирусная инфекция <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девчонки, буквально вчера нас выписали из инфекцонной больницы. Тот ужас, который я пережила и мой малыш не пожелаешь никому, но  были случаи и хуже, но все попорядку. В понедельник Максимка стал вялый и капризный, поднялась температура 38, такое бывало, куча причин из-за чего может подняться Т у ребенка, я дала Нурофен-он помог, к вечеру Т вновь поднялась до 38, причем ребенок отказывался пить, кушать, играть, потихоньку начинал стонать и капризничать, появился понос и рвота тогда я поняла, что мы снова заболели ротавирусом, особо я не напугалалась, потому что перед Н.Г. мы уже болели этой болезнью и она нам особых беспокойств не доставила, понос и Т 38 три дня причем Т легко сбивалась нурофеном.Я вновь дала Нурофен и уложила спать. причем поила я ребенка через силу. через час Т уже была за 39, я вызвала скорую, нас допрашивали, что и за чем, положили в больницу и началась ночь борьбы за снижение Т, обтирание, поение через шприц воды и раствора регидрона, лекарства-Т не снижалась, а Макс был измотан до ужаса, только в 5 утра нам ставят укол и температура  медленно ползет вниз, я продолжаю обтирать и поить, в 7 утра она была 37.5...тогда я уснула......не на долго, потому что в 9 она уже была 38.5........Девчонки, 3 ночи без сна и Т побеждена....сейчас мы уже почти здоровы...но насмотрелась я в отделении много всего, куча обессиленных детишек и мамашек, коротые порой ничего  не делают с ребенком, капают детишек постоянно там, приезжала реанимация к одному малышу...жуть...болезнь опасна обезвоживанием, поэтому всех по палате соседок я усиленно заставляла поить крох..ужасная болезнь, лечения особого нет, только много пить солевого раствора и воды,остальное лечится симптомно...вот так...скажите, детки болели такой болезнью?и легко ли ее перенесли?

Теги: ротавирусная инфекция

0

2

Mama_Maksutki,бедняжечки!Не хворайте больше,дай Вам Бог здоровья!
Мы частенько болели ротавирусной инфекцией.У нас один раз тоже чуть больницей не обошлось.Была температура 3-и дня до 40,а на 4-й день ещё понос водой начался,шло обезвоживание,я поила с ложки целую ночь регидроном,обтирала уксусом,так,как эта реакция началась из-за жаропонижающего.А у моей подруги ребёнок тоже попал в больницу из-за большой температуры и всё закончилось реанимацией,гарантий, что ребёнок останется жив никто не давал.Вот такие бывают ротавирусные инфекции!
Сейчас мы тоже заболели,большая температура,я так переживаю,что слов нет,приходила врач и тоже поставила диагноз ротавирусная инфекция.Целую ночь мы боролись с температурой,целый день тоже температура 39 и 7 .Девочки,дорогие,дай Бог нашим деткам здоровья,пусть они даже не знают,что такое болезни!

0

3

Nadlen, спасибо большое!!!!!!!! вам тоже не встречаться с болезнями...выздоравливайте скорее от этой ужасной болячки.

0

4

Mama_Maksutki написал(а):

выздоравливайте скорее от этой ужасной болячки.

Спасибо,будем стараться!Mama_Maksutki,а ві какие лекарства противовирусные принимали?

0

5

Mama_Maksutki
Nadlen
Читаю, и у меня прям мороз по коже!!! Зачем таким малышам и их мамам такой кошмар?!!! Что это за болезнь такая? Что её провоцирует?

0

6

Nadlen, мы никаких не принимали до болезни, а какие нужно?

0

7

Fire, нам сказали, что болезнь можно легко заполучить через немытые руки. мы часто цепляем ее в больнице, когда не уследишь и он засунет пальчик в рот и понеслось....................

0

8

Девочки! У меня возникла мысль... А вы не делали незадолго до этой болезни прививок?

0

9

Fire, не ... просто ходили на прием либо к специалисту.......

0

10

Mama_Maksutki написал(а):

Nadlen, мы никаких не принимали до болезни, а какие нужно?

Я имела ввиду не до болезни,а вовремя.

Fire написал(а):

А вы не делали незадолго до этой болезни прививок?

Нет мы даже написали отказ от прививок.

0

11

Nadlen
Ясно...

0

12

Mama_Maksutki
Nadlen
Здоровья вам, не болей те!!! Прочитала и сердце сжимается...бедненькие малыши. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ротавирусная инфекция <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно