Как Вы смотрите на свадебные платья не традиционного белого цвета ,а к примеру красного?Если бы перед Вами стоял выбор цветов платья,какой бы Вы выбрали вместо белого?
Теги: платье,свадьба,цвет.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как Вы смотрите на свадебные платья не традиционного белого цвета ,а к примеру красного?Если бы перед Вами стоял выбор цветов платья,какой бы Вы выбрали вместо белого?
Теги: платье,свадьба,цвет.
Я вообще то за белый, но если бы кроме него надо было бы выбирать, то наберное тёплый беж взяла. Яркие цвета в свадебном платье не люблю
я за классику.за чистый белый цвет.не спорю оттенки тоже красивыми бывают,но их надо носить тем,кому вообще белый не подходит.
Я тоже за классический белый цвет, но если бы пришлось выбирать, то или цвет шампань или айвори. но явно не вызывающий красный цвет!!!
А у нас была только роспись. Поэтому обошлись без платья. Но у меня был очень красивый костюм чёрного цвета. Свекровь была в ужасе! Но мы не суеверные. Да и костюм мне очень понравился и идеально подошёл к моей далёкой от идеала фигуре
айвори.
А наглядно можно? с своему стыду не знаю что это за цвет...
Я тоже мечтала про белое платье,но иногда видела,что на многих девушках красиво и светло бежевые тона платьев.
У меня платье было белое с голубым. Если бы не нашли такое, то купила бы белое
с своему стыду не знаю что это за цвет...
АнеЧка,извини,что отвечу вместо тебя...
Айвори - это цвет слоновой кости...
Отредактировано Катаринка (2011-02-01 00:19:12)
я только за белый цвет!
А я если честно обожаю красный цвет и я бы очень хотела такое платье!! Но...невеста должна быть в белом, цвет чистоты.. А в красном выходят второй раз
А я если честно обожаю красный цвет и я бы очень хотела такое платье!!
Тебе бы в Индию.....
Там подвенечное платье именно красного цвета ...а белый цвет - траурный во многих восточных странах...
Тебе бы в Индию.....
наверное....
Самый прикол, что по тесту Страна из под сознания у меня тоже Индия....Страна из под сознания Совпадение!!?
ЮлияJ,да-да!!!Я тоже это подметила
Белый, но изначально хотела цвета шампанского)